I nostri Chef ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: I nostri Chef

Pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti

Editor's choice Pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti

Ecco un piatto gustosissimo e molto fresco che a me piace tanto: pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti. Provatelo in questi ultimissimi giorni di estate e fatemi sapere se piace anche a voi! Come preparare la pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti Ingredienti x 4 persone: 400gr di ...

READ MORE +

Spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi

Editor's choice Spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi

Un primo piatto molto gustoso da preparare in poco tempo: gli spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi. Prima che finisca la stagione dei peperoni vi consiglio di assaporare questa ricetta vegana facile da realizzare. Come preparare gli spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi Non l’avrei ...

READ MORE +

Vellutata di Zucca e Anacardi con contorno di Patate

Editor's choice Vellutata di Zucca e Anacardi con contorno di Patate

A settembre cominciano a vedersi le prime zucche sui banchi del mercato. Perchè allora non preparare una pietanza calda, con i primi freschetti? Ecco la ricetta della vellutata di zucca e anacardi con contorno di patate. Come preparare la vellutata di zucca e anacardi con contorno di patate Una piatto semplice ...

READ MORE +

Panzarotti con limone e menta – Ricetta golosa

Editor's choice Panzarotti con limone e menta – Ricetta golosa

Il panzarotto non è altro che un crocchè di patate con la "panza", ovvero più cicciuto rispetto alla forma che si dà normalmente al crocchè. Alla base della ricetta dei panzarotti ci sono sempre le patate, rigorosamente di pasta gialla perché meno acquose, il ripieno invece può variare in base ai gusti ed alle ...

READ MORE +

Fettuccine integrali Pad Thai – Ricetta esotica

Editor's choice Fettuccine integrali Pad Thai – Ricetta esotica

Dall'unione della cucina italiana con quella thailandese ho preparato queste fantastiche fettuccine integrali Pasta Vera con un condimento esotico da fare in 10 minuti. Cremose e croccanti, potete unire a vostro piacimento anche del tofu a cubetti saltato precedentemente in padella con un filo di olio. Scopriamo la ...

READ MORE +

Cheesecake raw con ribes e mirtilli – Ricetta senza glutine

Editor's choice Cheesecake raw con ribes e mirtilli – Ricetta senza glutine

Per la cheesecake non servono presentazioni è un dolce conosciutissimo, la mia versione è raw e senza glutine, fresca con tanti mirtilli, ribes e lamponi! Scopriamo la ricetta della cheesecake raw con ribes e mirtilli. Come preparare la cheesecake raw con ribes e mirtilli La cheesecake raw è una torta ideale per ...

READ MORE +

Schiacciatine di zucchine crude e olive nere

Editor's choice Schiacciatine di zucchine crude e olive nere

Una ricetta veloce e facile da fare, ideale per uno sfizioso aperitivo veg estivo: le schiacciatine di zucchine crude e olive nere. Pochissimi gli ingredienti per questo finger food goloso. Scopriamo cosa ci occorre. Come preparare le schiacciatine di zucchine crude e olive nere Per questa ricetta useremo le ...

READ MORE +

Cheesecake vegan e senza glutine con cacao e frutti di bosco

Editor's choice Cheesecake vegan e senza glutine con cacao e frutti di bosco

La cheesecake al cacao è una grande coccola per me. Per questo dolce ho utilizzato i  miei biscotti preferiti, i digestive, ma potrete prepararla anche con biscotti senza glutine. Scopriamo la ricetta della Cheesecake vegan e senza glutine con cacao e frutti di bosco. Cheesecake vegan e senza glutine con cacao e ...

READ MORE +
Search