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Category: I nostri Chef

Stonnato felice – Ricetta vegan al 100%

Editor's choice Stonnato felice – Ricetta vegan al 100%

Scopriamo la ricetta veganizzata di una salsa tradizionale, un ottimo accompagnamento per antipasti o secondi piatti, facile e veloce da realizzare. Stiamo parlando della salsa tonnata che in questo caso chiamiamo stonnato felice. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo questa ricetta vegan al 100%. Come preparare ...

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Brioche semi integrale alla cannella senza lievito

Editor's choice Brioche semi integrale alla cannella senza lievito

Iniziamo con tanta dolcezza questo 2019, senza rimorsi e senza rimpianti, con queste brioche che hanno bisogno solo di "dormire" una notte. Al risveglio l'odore che emaneranno in cottura sarà più che gradevole, ci farà amare ancora di più il calore di casa nostra. Volendo farle ancora più gonfie potrete aggiungere in ...

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Pasta Brutto Broccolo – Ricetta sana e nutriente

Editor's choice Pasta Brutto Broccolo – Ricetta sana e nutriente

Preparare la Pasta Brutto Broccolo è semplicissimo e veloce. Un primo piatto sano e nutriente che vi farà venire l'acquolina in bocca. Per rendere il suo sapore più intenso abbiamo usato tra gli ingredienti la salsa di soia, mettiamoci subito ai fornelli. Come preparare la Pasta Brutto Broccolo Tempo di ...

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Come preparare la cecina, lo street food toscano

Editor's choice Come preparare la cecina, lo street food toscano

La cecina è un piatto tipico della Toscana, un delizioso street food tipico della cucina povera cotta nel forno a legna e nelle classiche teglie di rame. Chiamata in vari modi in base alle città dove si prepara la cecina o farinata di ceci o 5 e 5 è semplicissima da preparare in casa. La ricetta della cecina ...

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Passato di verdure bello e buono

Editor's choice Passato di verdure bello e buono

Cosa c'è di più buono del passato di verdure? Un primo piatto sano, gustoso e nutriente da preparare in inverno ai primi freddi. Accompagnato con crostini di pane, è la ricetta perfetta per riscaldarsi. Come preparare il passato di verdure Ingredienti 1 Scalogno 1 Sedano 3 Carote 300 gr. di ...

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Gelato unicorno vegan e senza grassi senza gelatiera

Editor's choice Gelato unicorno vegan e senza grassi senza gelatiera

Mamma mia che freddo! È inverno, nonostante questo non voglio rinunciare al dolce🌟. Questo gelato unicorno vegan 🦄 l'ho realizzato per chi come me vive nel suo mondo fantastico 🌈🌈🌈. Come preparare il gelato unicorno vegan La ricetta originale proviene dalla macrobiotica ed è stata una persona esperta di ...

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Pasta con ragù di lenticchie e nocciole

Editor's choice Pasta con ragù di lenticchie e nocciole

Questa ricetta è a base di un ragù vegetale molto classico, eppure ogni volta che la preparo rimangono tutti soddisfatti, come se fosse la prima volta che la mangiano. La inserisco tra le ricette jolly da fare quando non si hanno tante idee, quando si ha poco tempo e/o si ha ospiti con gusti difficili. Scopriamo la ...

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Bastoncini di tofu croccanti – Ricetta saporita

Editor's choice Bastoncini di tofu croccanti – Ricetta saporita

Se non sapete come cucinare il tofu, o se il suo sapore non vi fa impazzire perchè neutro, ecco una ricetta per renderlo più gustoso e appetibile anche al palato dei bambini. I bastoncini  di tofu croccanti sono semplicissimi e veloci da preparare. Scopriamo la ricetta. Come rendere più gustoso il tofu: i bastoncini ...

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