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Category: I nostri Chef

Broccoli ubriachi al vino rosso: la ricetta veg

Editor's choice Broccoli ubriachi al vino rosso: la ricetta veg

Piatto tipico della cucina siciliana, i broccoli ubriachi al vino rosso, in dialetto chiamati “rocculu affucatu”, sono un contorno di stagione che ci deliziano il palato. Come cucinare i broccoli ubriachi al vino rosso La tradizione vuole che i broccoli ubriachi vengano cucinati con le alici e la tuma, un ...

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Insalata ricca di finocchi profumata all’arancia

Editor's choice Insalata ricca di finocchi profumata all’arancia

Se avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare ad un piatto raffinato ecco una ricetta semplice, gustosa e leggera. L’insalata ricca di finocchi profumata all’arancia è ideale come piatto unico se siete a pranzo o come delizioso contorno da accompagnare a secondi piatti come polpettine veg o burger ...

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Crema di broccoli e patate con semi di zucca

Editor's choice Crema di broccoli e patate con semi di zucca

La crema di broccoli e patate con semi di zucca è una ricetta sana e nutriente da preparare durante le sere d’inverno. Questo piatto, utile per rafforzare le difese immunitarie è ricco, infatti di benefici per il nostro organismo, soprattutto quando ci sentiamo affaticati dopo una giornata di lavoro. Come ...

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Fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti

Editor's choice Fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti

Le fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti sono un primo piatto, ideale per chi si è avvicinato da poco alla cucina vegana, ma anche per chi è intollerante al glutine. Come preparare le fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti Facilissima da fare e molto gustosa. Scopriamo la ricetta e ...

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DolcettOreo semplicissimo da fare in pochi minuti

Editor's choice DolcettOreo semplicissimo da fare in pochi minuti

Ebbene si, i biscotti OREO sono vegani!! Chi l’avrebbe mai detto eh? Ecco un dolcetto semplicissimo e che non richiede alcuna cottura in forno. Io ho preferito proporlo in comode e gustose monoporzioni e l’ho chiamato DolcettOreo, spero vi piaccia! Come preparare DolcettOreo Vediamo come si fa. Ingredienti ...

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Cavolfiore fritto in pastella alla curcuma

Editor's choice Cavolfiore fritto in pastella alla curcuma

Ecco una sfiziosa ricetta, ideale per l’aperitivo con gli amici: cavolfiore fritto in pastella alla curcuma. Fragranti fuori e morbide dentro, le cimette di cavolfiore fritto vi faranno venire l’acquolina in bocca e piaceranno a tutti. :-P Come preparare il cavolfiore fritto in pastella alla curcuma Se vi piace ...

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Crespelle con sorgo, castagne e radicchio

Editor's choice Crespelle con sorgo, castagne e radicchio

Le ultimissime castagne le ho utilizzate per fare queste crespelle, facili e veloci, quando torni a casa super affamato e non hai voglia di stare troppo davanti ai fornelli. Scopriamo la ricetta delle crespelle con sorgo, castagne e radicchio. Come preparare le crespelle con sorgo, castagne e radicchio L'unica ...

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Chiacchiere vegane per un Carnevale con i fiocchi

Editor's choice Chiacchiere vegane per un Carnevale con i fiocchi

Tempo di Carnevale e allora prepariamo le chiacchiere vegane. Ricetta facile e golosa. Come preparare le chiacchiere vegane Ingredienti 300 gr di farina 0 3 cucchiai di amido di mais 4 cucchiai di zucchero 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di vino bianco 5 cucchiai di latte ...

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Waffle: la ricetta vegan e senza glutine

Editor's choice Waffle: la ricetta vegan e senza glutine

Il waffle è uno dei dolci più buoni e più antichi. Siccome sono una cuoca curiosa, mi sono informata: già nell’antica Grecia si preparavano i waffles vegan. Il più importante libro di cucina del Medioevo (Le Ménagier de Paris) descrive addirittura quattro diverse ricette, più leggere rispetto alle versioni che ...

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