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Category: I nostri Chef

Involtini di verza: la ricetta semplice e golosa.

Involtini di verza: la ricetta semplice e golosa.

Oggi vi propongo questa ricetta con un ortaggio di stagione che è tra i miei preferiti tra quelli autunnali/inverali: la verza. Di solito utilizzo la verza in calde zuppe (come nella Legumi e cereali d’autunno oppure nella Ribollita toscana a modo mio). Questa volta ho voluto utilizzarla per avvolgere un ripieno ...

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Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe.

Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe.

Giorni ideali per una zuppetta calda, rigenerante e post festività :) In questo piatto c'è l'Abruzzo con il tradizionale cardo che viene preparato in brodo con le polpettine (in questo caso senza ingredienti di origine animale), il Giappone con il miso e la Bretagna con le alghe. Ecco la ricetta della zuppa di cardi ...

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Strudel di mele & pere del Sig. Cavolo.

Strudel di mele & pere del Sig. Cavolo.

Buongiorno amici! Strudel di mele e pere, in una nuova ricetta-esperimento che però possiamo dire che è ufficialmente ben riuscita! La sfoglia supersottile, semintegrale e biscottosa, che con le dosi del Sig.Cavolo sempre supergeneroso, ha dato vita ad uno strudelone di dimensioni epiche per giganti! (poco male! 🙄) ...

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Riso allo zafferano: semplicemente buono.

Riso allo zafferano: semplicemente buono.

Non sapete cosa cucinare? Ecco un primo piatto semplice, buono, profumato che piacerà a tutti: il riso allo zafferano, tradotto da me in termini moderni: #vegan #glutenfree #rice #saffron #onion #pepper #paprika #veganfood #instafood #yellow #cooking#colour #love Che aspettiamo? Mettiamoci subito ai ...

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Hashbrowns all’inglese: crocchette di patate e cipolle.

Hashbrowns all’inglese: crocchette di patate e cipolle.

Ho conosciuto gli hashbrowns quando vivevo in Inghilterra: tra noi è sbocciato immediatamente l’amore. Sono molto semplici: altro non sono che crocchette di patate e cipolle. In Inghilterra fanno parte della famosa english breakfast, ma si possono gustare anche da soli. Sono buonissimi e anche molto semplici da ...

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Cous Cous invernale: la ricetta facile.

Cous Cous invernale: la ricetta facile.

Una ricetta facile e veloce, da preparare con gli ortaggi di questa stagione. Ecco la ricetta del cous cous invernale. INGREDIENTI 250 grammi cous cous integrale 1 scalogno 1 carota 1/2 broccolo (solo cimette) 1/2 cavolo romanesco 3/4 pomodori secchi 180 gr circa ceci lessati circa 400 ml di ...

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Foresta nera vegan.

Foresta nera vegan.

Per festeggiare il mio compleanno con gli amici ho preparato una torta esagerata, un'esplosione di gusto per un dolce famosissimo, qui in chiave completamente vegetale. Il risultato è stato apprezzato con affetto ed entusiasmo 🎈🎂 Il mio consiglio è quello di preparare la base il giorno prima così sarà più semplice ...

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Frittata di Maccheroni: la ricetta antispreco.

Frittata di Maccheroni: la ricetta antispreco.

Se vi è avanzato un piatto di pasta del giorno prima vi proponiamo una ricetta squisita e soprattutto antispreco. Ecco come preparare la frittata di maccheroni, noi abbiamo usato gli spaghetti avanzati. INGREDIENTI spaghetti al pomodoro avanzati 150 gr farina ceci 35 gr acqua frizzante olio evo erbe ...

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Muscolo di grano fatto in casa.

Muscolo di grano fatto in casa.

Questo muscolo di grano è nato per caso…ero partita con l’idea di fare del seitan! A me piace moltissimo; in commercio se ne trovano di svariati tipi, alcuni buoni, altri meno buoni, altri proprio secondo me quasi immangiabili. Quindi diciamo che quando posso preferisco farmelo in casa. La lavorazione del seitan è ...

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