I nostri Chef ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: I nostri Chef

Pancakes con banane e cannella, la ricetta golosa

Editor's choice Pancakes con banane e cannella, la ricetta golosa

Ieri pomeriggio ho provato a fare dei pancakes insoliti che avevo visto tempo fa in rete, e siccome mi sono riusciti bene ho pensato subito di rifarli e di condividere la ricetta. Sono insoliti perché gli unici ingredienti che vi occorrono sono quattro. Ecco la ricetta alquanto golosa dei pancakes con banane e ...

READ MORE +

Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante

Editor's choice Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante

Si avvicina il giorno di Natale ed in attesa di grandi abbuffate ho sperimentato una ricetta ideale da preparare nei giorni di festa, di effetto ma senza essere troppo pesante o addirittura poco digeribile. Ho usato una lasagna integrale, potete anche scegliere una variante senza glutine o prepararla in casa se avete ...

READ MORE +

Tempeh agrumato con verdure, ricetta nutriente

Editor's choice Tempeh agrumato con verdure, ricetta nutriente

Il tempeh è è ricavato dalla soia fermentata e rappresenta un valido sostituto della carne, tanto che viene detto "carne di soia". Ideale per diete vegetariane o vegane ed è molto versatile in cucina. Scopriamolo in questa deliziosa ricetta: tempeh agrumato con verdure. Come preparare il tempeh agrumato con ...

READ MORE +

Muffin alle rape rosse, ricetta 100% vegetale

Editor's choice Muffin alle rape rosse, ricetta 100% vegetale

Una delle barriere mentali che ho dovuto superare da quando seguo un’alimentazione vegetale, è stata la credenza che senza uova, lievito o altri ingredienti usati spesso nella cucina tradizionale, non si potessero ottenere impasti soddisfacenti, leggeri e soprattutto ben legati. Mai cosa si è dimostrata più falsa! ...

READ MORE +

Cous Cous invernale con verdure e Caciorisella

Editor's choice Cous Cous invernale con verdure e Caciorisella

Un ricco cous cous invernale preparato con verdure di stagione da servire caldo, ideale per riscaldarsi dal freddo che è arrivato puntuale in queste giornate di dicembre. Scopriamo la ricetta. Come preparare il cous cous invernale Abbiamo arricchito questo piatto con un trito di Caciorisella, un prodotto ...

READ MORE +

Tartine veloci per l’aperitivo fatto in casa

Editor's choice Tartine veloci per l’aperitivo fatto in casa

Sono tantissime le idee per preparare un aperitivo fatto in casa e organizzato all’ultimo minuto. Queste deliziose tartine veloci da fare e dal sapore gustoso renderanno i vostri ospiti soddisfatti. Ecco qualche idea per rendere il nostro aperitivo non troppo impegnativo ma al tempo stesso unico. Tartine veloci  ...

READ MORE +

Carciofi e patate al forno, piatto leggero e gustoso

Editor's choice Carciofi e patate al forno, piatto leggero e gustoso

Carciofi e patate al forno è un piatto leggero e gustoso che possiamo servire come secondo piatto o semplicemente come contorno o piatto unico. Ricca di profumi mediterranei questa ricetta è davvero semplice da fare, basta usare le erbe aromatiche che più ci piacciono e il gioco è fatto. Mettiamoci subito ai fornelli. ...

READ MORE +

Zucca ripiena con lenticchie, la ricetta gustosa

Editor's choice Zucca ripiena con lenticchie, la ricetta gustosa

Colorata e sfiziosa la mia nuovissima ricetta che sa di autunno e di bontà. Scoprite come preparare la zucca ripiena con lenticchie, un primo piatto scenografico e ideale da servire anche durante le feste di Natale. Ho usato la zucca butternut in quanto ha un gusto vellutato come un burro e dolce come una noce, e la ...

READ MORE +
Search