Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Crocchette di lenticchie e avena: la ricetta gustosa.

Crocchette di lenticchie e avena: la ricetta gustosa.

Una ricetta gustosa e allo stesso tempo facile da fare: le crocchette di lenticchie e avena. Mettiamoci ai fornelli e prepariamo questo delizioso finger food, ideale per un aperitivo con gli amici o come secondo piatto veg. INGREDIENTI 150 gr lenticchie lessate 1 carota 1/2 scalogno 1 costa di sedano ...

READ MORE +

Polpette con nepetella: un’idea golosa per l’aperitivo.

Polpette con nepetella: un’idea golosa per l’aperitivo.

Ecco la ricetta delle polpette che ho preparato ai miei amici in occasione del mio compleanno: le polpette con nepetella. Sono polpette "povere", con ingredienti economici e perchè no, anche di riciclo. Però tra gli ingredienti troverete un'erba particolare che ho già utilizzato in un'altra mia ricetta e della quale ...

READ MORE +

Strudel di Biete e Funghi: una ricetta “svuotafrigo”.

Strudel di Biete e Funghi: una ricetta “svuotafrigo”.

Le torte salate sono uno dei miei piatti preferiti, innanzitutto perché possono essere farcite con tutto ciò che più ci piace, poi anche perché sono una ricetta “svuotafrigo”, ottima per terminare le verdure nel frigorifero e riciclare gli avanzi dei giorni precedenti. Questa volta però, per cambiare, ho voluto ...

READ MORE +

Cotolette con zucchine e ceci: la ricetta sfiziosa.

Cotolette con zucchine e ceci: la ricetta sfiziosa.

Non sapete cosa preparare per il pranzo? Ecco una ricetta sfiziosa, che sicuramente piacerà anche ai bambini. Le cotolette con zucchine e ceci sono facilissime da fare, e sono ideali per un pranzo veloce come piatto unico servito con una insalata fresca o come secondo piatto. INGREDIENTI 1 scalogno 200 gr ...

READ MORE +

Polpette di ceci e zucca, profumate all’erba cipollina.

Polpette di ceci e zucca, profumate all’erba cipollina.

Le polpette di ceci e zucca sono un finger food semplice ma sublime, ideale per un aperitivo con gli amici o semplicemente come secondo piatto da accompagnare con verdure di stagione, quando si ha voglia di mangiar buono e sano. Ecco la ricetta delle polpette di ceci e zucca profumate all’erba cipollina, da me ...

READ MORE +

Torta di patate con ripieno di radicchio e formaggio di riso.

Torta di patate con ripieno di radicchio e formaggio di riso.

Le patate sono buone in qualsiasi maniera: non solo fritte, arrosto o al forno…personalmente le adoro anche semplicemente cotte a vapore e condite con un goccio di olio, sale e aceto. Ho voluto questa volta fare un piatto un po’ diverso ed è venuta fuori una torta di patate veramente squisita. Torta di patate ...

READ MORE +

Torta di rose salata vegan ai tre gusti.

Torta di rose salata vegan ai tre gusti.

Ho voluto viziare i miei amici con questa torta rustica morbidosa, farcita con tre gusti diversi tra loro per sapore e consistenza, in modo da accontentare tutti i gusti. Gli ingredienti sono quelli stagionali di ora che siamo in inverno, mentre nei mesi più caldi vi consiglio di variare i ripieni con pesto di ...

READ MORE +
Search