Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Polpette di miglio senza glutine – Ricetta veloce

Editor's choice Polpette di miglio senza glutine – Ricetta veloce

State cercando una ricetta veloce? Se non abbiamo molto tempo per cucinare ma non rinunciamo mai alla buona cucina sana, vegana e oggi senza glutine ecco un piatto da preparare in poco tempo. 💗 Le polpette di miglio senza glutine. Come preparare le polpette di miglio senza glutine Amo le polpette, sono qualcosa ...

READ MORE +

Zucchine ripiene con tempeh e cous cous

Editor's choice Zucchine ripiene con tempeh e cous cous

L’estate è la stagione giusta per cucinare le zucchine, buone in qualsiasi modo voi le vogliate preparare. La ricetta delle zucchine ripiene con tempeh e cous cous è l’ideale per una cena con gli amici. Facile da fare e ottima da gustare come secondo piatto. Come preparare le zucchine ripiene con tempeh e cous ...

READ MORE +

Tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino

Editor's choice Tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino

Una ricetta semplice e di gran gusto: tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino. Un finger food che si prepara in poco tempo soprattutto se avete un po’ di riso già cotto e avanzato del giorno prima. Ovviamente se avete più tempo a disposizione potete far riposare per almeno un’ora la pastella realizzata con la ...

READ MORE +

Involtini di pasta fillo the Mexican style

Editor's choice Involtini di pasta fillo the Mexican style

Scopriamo la ricetta degli involtini di pasta fillo the Mexican style, un piatto ricco di sapori e gusto. La parte più difficile della ricetta di oggi è trovare la pasta fillo (l’alternativa è farla in casa). Come preparare gli involtini di pasta fillo the Mexican style Ingredienti 2 fogli di pasta fillo 1 ...

READ MORE +

Farinata con asparagi e cipolle gluten free

Editor's choice Farinata con asparagi e cipolle gluten free

La farinata con asparagi e cipolle è un piatto gluten free, ideale per un aperitivo con gli amici. Si può servire anche come secondo piatto accompagnato da verdure di stagione o una fresca insalata. Scopriamo la ricetta facilissima da fare e veloce da realizzare. Come preparare la farinata con asparagi  e cipolle ...

READ MORE +

Involtini di verza al sugo ripieni di cous cous

Editor's choice Involtini di verza al sugo ripieni di cous cous

Il bello degli involtini è che li puoi riempire con qualsiasi cosa…e sono sempre buonissimi  Questa ricetta è di mia invenzione, ho voluto utilizzare il cous cous come ripieno per gli involtini e devo dire che sono riusciti molto bene…provare per credere! Scopriamo la ricetta degli involtini di verza al sugo ripieni ...

READ MORE +

Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Editor's choice Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Solo 6 ingredienti e poca manualità per la preparazione di questo arrosto vegetale da presentare come secondo piatto o solo per cena. Se preferite potete sostituire il Thai red curry paste, che è una salsa piccante orientale (lo trovate nei negozi etnici), con una salsa barbecue. Scopriamo la ricetta dell'arrosto di ...

READ MORE +

Polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie

Editor's choice Polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie

Le polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie sono un secondo piatto delizioso e leggero. Possiamo servirle anche come finger food per l’aperitivo con gli amici, e se non le avete mai provate vi assicuro che conquisteranno tutti, anche i bambini. Semplici da fare, e soprattutto veloci: scopriamo la ricetta! ...

READ MORE +

Maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate

Editor's choice Maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate

Ideale per un pranzo veloce o uno spuntino o una merenda insolita: il maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate è una ricetta vegan al 100%, che piacerà anche ai vostri bambini, che non amano mangiare le verdure. Come preparare il maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate Difficoltà 0 ...

READ MORE +
Search