Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Farinata con asparagi e cipolle gluten free

Editor's choice Farinata con asparagi e cipolle gluten free

La farinata con asparagi e cipolle è un piatto gluten free, ideale per un aperitivo con gli amici. Si può servire anche come secondo piatto accompagnato da verdure di stagione o una fresca insalata. Scopriamo la ricetta facilissima da fare e veloce da realizzare. Come preparare la farinata con asparagi  e cipolle ...

READ MORE +

Involtini di verza al sugo ripieni di cous cous

Editor's choice Involtini di verza al sugo ripieni di cous cous

Il bello degli involtini è che li puoi riempire con qualsiasi cosa…e sono sempre buonissimi  Questa ricetta è di mia invenzione, ho voluto utilizzare il cous cous come ripieno per gli involtini e devo dire che sono riusciti molto bene…provare per credere! Scopriamo la ricetta degli involtini di verza al sugo ripieni ...

READ MORE +

Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Editor's choice Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

Solo 6 ingredienti e poca manualità per la preparazione di questo arrosto vegetale da presentare come secondo piatto o solo per cena. Se preferite potete sostituire il Thai red curry paste, che è una salsa piccante orientale (lo trovate nei negozi etnici), con una salsa barbecue. Scopriamo la ricetta dell'arrosto di ...

READ MORE +

Polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie

Editor's choice Polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie

Le polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie sono un secondo piatto delizioso e leggero. Possiamo servirle anche come finger food per l’aperitivo con gli amici, e se non le avete mai provate vi assicuro che conquisteranno tutti, anche i bambini. Semplici da fare, e soprattutto veloci: scopriamo la ricetta! ...

READ MORE +

Maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate

Editor's choice Maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate

Ideale per un pranzo veloce o uno spuntino o una merenda insolita: il maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate è una ricetta vegan al 100%, che piacerà anche ai vostri bambini, che non amano mangiare le verdure. Come preparare il maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate Difficoltà 0 ...

READ MORE +

Chips di sedano rapa, lo sfizioso antipastino vegetale

Editor's choice Chips di sedano rapa, lo sfizioso antipastino vegetale

Il sedano rapa ha un gusto intenso e particolare o ti piace o non ti piace! Costituito quasi al 90% da acqua, quindi poco calorico, diuretico e depurativo e contiene carboidrati, proteine, grassi, ma soprattutto fibre. Ho trovato sul sito GreenMe una ricetta fantastica con questo ortaggio, che spesso non si sa come ...

READ MORE +
Search