Inviaci le tue ricette tramite messaggio privato dalla nostra pagina Facebook
Category: Secondi
Medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais

Una ricetta squisita, facile e veloce da realizzare: i medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais piaceranno anche ai vostri bambini, che non amano mangiare i legumi. Come preparare i medaglioni di patate, ceci e paprika La ricetta, proposta dallo chef Mauro Cervoni, autore di piatti sempre ...
READ MORE +Tortino di cicoria su crema di carote – Ricetta vegustosa

State cercando una idea sfiziosa per cucinare la cicoria? Ecco il tortino di cicoria su crema di carote, un delizioso piatto che potete presentare come secondo oppure come un antipasto. Come preparare il tortino di cicoria su crema di carote Ingredienti per 3 tortini 50gr di farina di ceci 140 gr di acqua ...
READ MORE +Millefoglie di melanzane al forno – Ricetta facile e gustosa

La millefoglie di melanzane al forno è ideale da servire come antipasto o come secondo piatto. Ecco la ricetta facile e gustosa. Vi servirà un po’ di tempo e di pazienza, che verranno ripagati dal risultato. 😉 Come preparare la millefoglie di melanzane Ingredienti 2 melanzane 6/8 pomodori San Marzano ...
READ MORE +Cicoria spadellata con crema di cannellini, ricetta della cucina povera

La cicoria spadellata con crema di cannellini è una ricetta con ingredienti semplici della “cucina povera”. Come preparare la cicoria spadellata con crema di cannellini Avere una alimentazione vegetale è un piacere e può essere tranquillamente economica oltre che etica ed a basso impatto ecologico. Scopriamo ...
READ MORE +Frittata con cipolle rosse di Tropea – Ricetta vegan e senza glutine

Buona per ogni occasione la frittata con cipolle rosse di Tropea è una ricetta vegan e senza glutine facile da fare. Ideale per l’aperitivo ma anche come secondo piatto. Scopriamo come realizzare questa bontà. Come preparare la frittata con cipolle rosse di Tropea Ingredienti per 2 persone 150 gr. di farina ...
READ MORE +Cotolette di fagioli. Come far mangiare i legumi ai bambini

Cotolette di fagioli, proprio così! I legumi si sa, sono importanti in una corretta e sana alimentazione; io personalmente li adoro, mi piacciono veramente tutti, e la cosa bella è che esistono mille modi diversi per cucinarli! Come cucinare le cotolette di fagioli che faranno impazzire i vostri bambini Vediamo ...
READ MORE +Crocchè fritte ideali per l’aperitivo – Come riciclare le patate vecchie

Se vi sono avanzate delle patate vecchie, ecco la ricetta tradizionale ma veganizzata di un piatto cult che fa per voi: le crocchè fritte, ideali per l’aperitivo. Scopriamo come preparare le crocchè fritte Pochissimi gli ingredienti per realizzare questo sfizioso finger food amato da grandi e piccini. ...
READ MORE +Farifrittata con cicoria selvatica, semplice e gustosa

Avete mai provato la farifrittata con cicoria selvatica? Ecco dosi e procedimento per una gustosa farifrittata arricchita dal sapore della cicoria. Come preparare la farifrittata con cicoria selvatica Ingredienti 150 g di farina di ceci 350 ml di acqua Un cucchiaio di olio extravergine Un cucchiaino ...
READ MORE +Batbout, pane marocchino con polpetta speziata – Ricetta etnica

Il batbout è un buonissimo tipo di pane marocchino, che ho preparato in casa e si cuoce in padella. In questa ricetta l’ho farcito con polpetta speziata e verdure fermentate (carote, cetrioli, cavolo rosso, con menta, cumino, timo). Come preparare il batbout, il pane marocchino La polpetta, oltre ad essere vegan, ...
READ MORE +Falafel con maionese di tofu: la ricetta veg del piatto d’Oriente più amato al mondo

Prepariamo questa ricetta veg della tradizione orientale, apprezzata e conosciuta in tutto il mondo. La mia versione è molto gustosa e semplice da fare. Stiamo parlando dei falafel con maionese di tofu. Un piatto profumato e speziato, ideale in ogni momento. Mettiamoci subito ai fornelli. Come preparare i ...
READ MORE +Farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino

Preparare la farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino è veramente facile. Un piatto vegan e senza glutine che vi farà venire l’acquolina in bocca. Scopriamo la ricetta. Ricetta della farinata di ceci con verdure grigliate Difficoltà 0 Per due persone Ingredienti ...
READ MORE +Curry di verdure con lenticchie rosse decorticate

Il curry di verdure con lenticchie rosse decorticate è una ricetta vegan e gluten free, facile da fare. Ideale da servire come piatto unico o come secondo piatto. Come preparare il curry di verdure con lenticchie rosse decorticate Ecco la ricetta, profumata con le spezie che più ci piacciono. Ingredienti per ...
READ MORE +Fagioli bianchi di Spagna con melanzane e capperi – Ricetta per l’estate

Un piatto vegano, semplicissimo da preparare ma gustoso grazie al sapore dei capperi e le olive taggiasche. Scopriamo la ricetta dei fagioli bianchi di Spagna con melanzane e capperi. Ricetta di fagioli bianchi di Spagna con melanzane e capperi Ideale come contorno o piatto unico, da cucinare nelle calde ...
READ MORE +Frittata Yin e Yang con agretti – Ricetta vegan e senza glutine

La frittata Yin e Yang con agretti è ideale per l'aperitivo vegano e senza glutine. Scopriamo la ricetta facile e gustosa. Come preparare la frittata Yin e Yang Tagliata a fettine o quadrotti, da gustare con salsa di yogurt di soia e senape e verdure crude tagliate a bastoncini (carote, sedano, finocchi). ...
READ MORE +- 1
- 2
- 3
- …
- 23
- Pagina successiva »