Secondi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Secondi

Schiacciatine di zucchine crude e olive nere

Editor's choice Schiacciatine di zucchine crude e olive nere

Una ricetta veloce e facile da fare, ideale per uno sfizioso aperitivo veg estivo: le schiacciatine di zucchine crude e olive nere. Pochissimi gli ingredienti per questo finger food goloso. Scopriamo cosa ci occorre. Come preparare le schiacciatine di zucchine crude e olive nere Per questa ricetta useremo le ...

READ MORE +

Friggitelli con pomodorini – Ricetta facile

Editor's choice Friggitelli con pomodorini – Ricetta facile

I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi dal sapore amarognolo che in questo periodo dell'anno non mancano mai sulle tavole del Sud Italia. Semplici e veloci da preparare, con i pomodorini sono perfetti da servire sia caldi che freddi. Possono essere consumati come contorno, con del buon pane, oppure per condirci ...

READ MORE +

Pepite di spinaci e olive senza uova, piatto veloce

Editor's choice Pepite di spinaci e olive senza uova, piatto veloce

Se ci sono avanzati gli spinaci del giorno prima, perché i nostri bambini non hanno voluti mangiarli, ecco una ricetta antispreco che piacerà anche a loro. Le pepite di spinaci e olive nere sono un secondo piatto vegan, veloce da preparare e soprattutto gustoso. Mettiamoci subito ai fornelli. Come preparare le ...

READ MORE +

Polpette di miglio senza glutine – Ricetta veloce

Editor's choice Polpette di miglio senza glutine – Ricetta veloce

State cercando una ricetta veloce? Se non abbiamo molto tempo per cucinare ma non rinunciamo mai alla buona cucina sana, vegana e oggi senza glutine ecco un piatto da preparare in poco tempo. ? Le polpette di miglio senza glutine. Come preparare le polpette di miglio senza glutine Amo le polpette, sono qualcosa ...

READ MORE +

Zucchine ripiene con tempeh e cous cous

Editor's choice Zucchine ripiene con tempeh e cous cous

L’estate è la stagione giusta per cucinare le zucchine, buone in qualsiasi modo voi le vogliate preparare. La ricetta delle zucchine ripiene con tempeh e cous cous è l’ideale per una cena con gli amici. Facile da fare e ottima da gustare come secondo piatto. Come preparare le zucchine ripiene con tempeh e cous ...

READ MORE +

Tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino

Editor's choice Tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino

Una ricetta semplice e di gran gusto: tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino. Un finger food che si prepara in poco tempo soprattutto se avete un po’ di riso già cotto e avanzato del giorno prima. Ovviamente se avete più tempo a disposizione potete far riposare per almeno un’ora la pastella realizzata con la ...

READ MORE +

Involtini di pasta fillo the Mexican style

Editor's choice Involtini di pasta fillo the Mexican style

Scopriamo la ricetta degli involtini di pasta fillo the Mexican style, un piatto ricco di sapori e gusto. La parte più difficile della ricetta di oggi è trovare la pasta fillo (l’alternativa è farla in casa). Come preparare gli involtini di pasta fillo the Mexican style Ingredienti 2 fogli di pasta fillo 1 ...

READ MORE +
Search