Ravioli di zucca veg - Ricetta di Natureat | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Ravioli di zucca veg – Ricetta di Natureat

Questa ricetta è nata per caso, incontrando un’amica in un piccolo caffè di Londra, di quelli accoglienti che si nascondono nelle stradine sperdute. Sono bastate poche parole e non ho resistito: l’ho invitata a cena. Abbiamo mangiato degli ottimi ravioli alla zucca: piccoli quadratini di pasta, con un cuore dolce e cremoso, facili e veloci da preparare. Il buon cibo, si sa, rende i rapporti molto più interessanti!

Ricetta

Ingredienti per 2-3 persone

Per impasto

75 g di Farina 0

75 g di Farina di semola di grano duro

Acqua tiepida q.b.

Olio evo q.b.

Per ripieno

400 g di Zucca

½ Cipolla dorata

Sale

Noci q.b.

Salvia fresca q.b.

Procedimento per fare i ravioli

Leggi anche: Per il pranzo delle feste, i ravioliolotti di spinaci e tofu alla contadina

Su una superficie leggermente infarinata, mischia le due farine e fai un buco al centro.

Nel buco, versa 1 cucchiaio di olio e a filo dell’acqua tiepida quanto basta per raggiungere una consistenza liscia, corposa ed omogenea.

Inizia ad impastare con le mani, finché l’impasto sarà diventato abbastanza liscio ed omogeneo. (Attenzione: se è troppo secco aggiungi altra acqua, se è troppo appiccicoso aggiungi altra farina).

ravioi-di-zucca-vegForma una palla e lascia riposare per circa trenta minuti, ricoperta da un panno pulito.

Intanto, taglia a cubetti la zucca privata di buccia e semi.

Cuoci la zucca a vapore, fino a quando si sarà ammorbidita.

In una padella, riscalda un filo d’olio e fai rosolare la cipolla tritata.

Elimina i liquidi di cottura sia dalla zucca, che dalla cipolla e trasferisci tutto in un mixer da cucina.

Frulla insieme a una manciata di noci tritate, fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.

A questo punto, stendi la pasta con l’ aiuto di un mattarello o di una macchina per pasta.

La sfoglia non dovrà essere troppo sottile, tagliala in quadrettini e farcisci metà con la zucca, poi chiudi i ravioli (con il restante dei quadrettini)  e sigilla i bordi con l’ aiuto di una forchetta.

Dopo aver cotto i ravioli in acqua bollente, elimina l’ acqua e in una padella, riscalda un filo d’olio e salta i ravioli con salvia tritata, per circa 2 minuti.

Servi caldi.

Consigli

Puoi farcire l’impasto dei ravioli con qualsiasi condimento (per esempio: ricotta vegan e spinaci).

di Patrizia Natureat

 

Pasta per un Anno
Con le ricette e le foto di Cucina Naturale
€ 9.9

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search