Dolci ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Dolci

Dolce cremoso senza zuccheri e senza glutine

Editor's choice Dolce cremoso senza zuccheri e senza glutine

In questi giorni ho voglia di dolci, cremosi e freschi. Ma anche essendo a dieta, oltre a concedermi della frutta di stagione, ho deciso di preparami un dolce cremoso, senza zuccheri aggiunti e senza glutine. E' possibile? Certamente, tra l'altro non ho dovuto nemmeno accendere il forno. Diamoci subito da fare 😋 ...

READ MORE +

Bomboloni alla crema pasticcera

Editor's choice Bomboloni alla crema pasticcera

Un dolce molto goloso da mangiare in occasioni speciali, nella ricetta ho preferito friggerli ma si possono cuocere anche al forno. Ecco la ricetta dei bomboloni alla crema pasticcera, una golosità che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini. Come preparare i bomboloni alla crema pasticcera: la ...

READ MORE +

Tortina cremosa fredda ai frutti di bosco

Editor's choice Tortina cremosa fredda ai frutti di bosco

Visto che fa abbastanza caldo ho pensato di preparare per voi la tortina cremosa, un dolce fresco senza cottura, per rinfrescare il palato gioiosamente. Questa preparazione è ottima anche per chi non tollera il glutine e/o per chi non consuma zuccheri. Come preparare la tortina cremosa fredda ai frutti di bosco ...

READ MORE +

Tiramisù Vegan-Raw-Sugarfee-Glutenfree

Editor's choice Tiramisù Vegan-Raw-Sugarfee-Glutenfree

Oggi avevo tanta voglia di dolcezza, ho preparato questo tiramisù raw semplice privo di olio di palma, zucchero raffinato e tutte le cose che ci fanno male. Due strati di savoiardi-fake fatti con fichi secchi, cioccolato fondente e mandorle, panna di cocco e succo di agave. E per finire glassa agli anacardi e cacao ...

READ MORE +

Biscotti Buon Risveglio al gusto di cioccolato e arance

Editor's choice Biscotti Buon Risveglio al gusto di cioccolato e arance

Se non avete molta voglia di alzarvi al mattino questi biscotti fanno per voi, sono morbidi e friabili, al gusto di ciccolato e arance, potete conservarli per una settimana dentro un contenitore, a me piacciono le scatole di latta un po' scolorite e vintage. Vi lascio la ricetta dei Biscotti Buon Risveglio. Come ...

READ MORE +

Naked Cake estiva: la torta nuda sempre più di tendenza

Editor's choice Naked Cake estiva: la torta nuda sempre più di tendenza

È sempre più di tendenza nel mondo della pasticceria la Naked Cake, che letteralmente vuol dire torta nuda, cioè non prevede i classici rivestimenti con creme, glasse, pasta di zucchero o altro. Ma per questo non vuol dire che è meno bella al contrario, si caratterizza per il tipo di farcitura e decorazione. La ...

READ MORE +

Brioches bicolore ripiene di crema al cacao

Editor's choice Brioches bicolore ripiene di crema al cacao

Ogni tanto ci vuole una merenda speciale, e le brioches bicolore ripiene di crema al cacao sono l'ideale. I lunghi tempi che servono per la lievitazione sono ripagati dal sapore di casa così rassicurante. La ricetta per le brioches bicolore Ingredienti per la base 300 g farina 180 g lievito madre 30 g olio ...

READ MORE +

Come fare il bounty vegano con cocco e cioccolato fondente

Editor's choice Come fare il bounty vegano con cocco e cioccolato fondente

Il bounty vegano fatto in casa è una ricetta che farà venir l’acquolina in bocca a grandi e piccini. A differenza di altre volte non ho usato olio di cocco, malto o sciroppo d'agave per facilitare il compattamento del cocco grattugiato, ma mi sono servito di un vasetto di yogurt vegetale. È andata bene, infatti ...

READ MORE +

Torta di nocciole e fondente sugarfree low fat Vegan

Editor's choice Torta di nocciole e fondente sugarfree low fat Vegan

Questa torta a strati è composta da una base al cioccolato, farcita e ricoperta da una crema di nocciole e latte vegetale. Decorata con una ganache al fondente ricoperta da nocciole tostate e tritate. La ricetta non prevede l'uso di zuccheri raffinati, ho preferito lo sciroppo di riso che non contiene panna vegatale ...

READ MORE +

Bomboloni e ciambelle della nonna: la ricetta golosa

Editor's choice Bomboloni e ciambelle della nonna: la ricetta golosa

Dalla ricetta originale della nonna bomboloni e ciambelle fritte ripiene con la mia versione di crema al cioccolato. Naturalmente li potrete farcire a vostro piacere con crema pasticcera, marmellata o crema alle nocciole. Sublimi appena fritti si possono anche consumare il giorno dopo, a patto di conservarli in ...

READ MORE +
Search