Noodles al curry con verdure: colori e sapori d’Oriente | ilVegano.it
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Noodles al curry con verdure: colori e sapori d’Oriente

I noodles al curry con verdure sono un piatto tipico della cucina orientale, sempre più di moda anche sulle nostre tavole. Questi spaghetti di riso, sono senza glutine, quindi indicati anche per chi è intollerante al glutine e per chi segue una alimentazione veg. Si possono usare tutte le verdure di stagione per insaporire questo piatto, io ho usato cipolla, carote e zucchine. Veloci da preparare, scopriamo la ricetta dei noodles al curry con verdure.

Noodles al curry con verdure

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti per 4 persone

200 gr di Noodles

2 cucchiaini di curry

1 cipolla

2 zucchine

2 carote

Brodo vegetale q.b.

Olio evo

Salsa di soia

Preparazione

Affettiamo la cipolla, e rosoliamola in padella con un filo d’olio. Tagliamo alla julienne le carote e le zucchine, dopo averle lavate, e quando la cipolla è dorata uniamo le verdure.

noodles

Cuociamo per circa 5 minuti a fiamma alta, aggiungendo un mestolo di brodo vegetale. A questo punto uniamo i noodles, che cuociamo per circa 3 minuti separandoli con una forchetta.

Dopo aver assorbito il brodo uniamo la salsa di soia e il curry, e mescoliamo bene gli ingredienti.

Serviamo i noodles caldi, accompagnati con un piatto a base di tofu o seitan. Se vi piace potete aggiungere anche il coriandolo.

di Antonella Tomassini

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