Chi siamo
Contatti
Vuoi scrivere per ilVegano.it ?
Iscriviti alla Newsletter
Novità
Mamma
Alimentazione
Igienismo
Crudismo
Mappamondo Veg
In cucina con voi
I nostri Chef
Primi
Secondi
Dolci
Ben-Essere
Cure Naturali
Animali
SHOP
Recensioni prodotti
Le migliori recensioni dei prodotti...
Ricettari Vegani
Prendi spunto e realizza le...
Prodotti Consigliati
I migliori prodotti alimentari per...
Accessori & Utensili
I migliori accessori e utensili...
Libri Vegani
I migliori libri vegani per scoprire la...
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Ciceris: lanciate le nuove creme spalmabili dolci e salate a base di ceci, veg e bio
Bottega lancia Rose Gold Vegan, lo spumante rosè per chi ha scelto l’alimentazione etica
Le (dis)avventure della famiglia Zero Rifiuti o quasi: il graphic novel che ci spiega come salvare il pianeta
Azienda agricola biologica Il Sole, quando impegno e passione incontrano gusto e salute
Australian Gold lancia la nuovissima linea di protezioni solari vegan
Settimana vegana e senza glutine 1 ricetta al giorno: evento online da non perdere
Vegan senza glutine, la guida utile non solo per i celiaci
Isa Leshko, la fotografa americana che immortala gli animali della terza età
Una storia d’amore lunga una vita, così nascono i biscotti vegan Morviducci
Voglio una vita 100 % green: il libro che ci svela quello che c’è dietro alla tecnologia
LEGGI
QUI!
I nostri Chef
Medaglioni di patate, ceci e paprika panati con farina di mais
Alimentazione
Magrezza: come aumentare di peso con l’alimentazione vegana
I nostri Chef
Caviale vegetale e senza glutine per Natale e Capodanno
Primi
Lasagnetta crudista di zucca con pesto di spinacini e granella di noci
Primi
Zucca autunnale ripiena di riso nero e lenticchie
I nostri Chef
Vellutata di castagne e ceci – Ricetta d’autunno, sana e nutriente
I nostri Chef
Tortino di cicoria su crema di carote – Ricetta vegustosa
Dolci
Cheesecake autunnale con la zucca – Ricetta golosa
Ben-Essere Interiore
Sindrome dell’intestino irritabile e dieta vegana – Mini guida per stare meglio
Dolci
Crostata della nonna golosona – Ricetta Verovegan style
I nostri Chef
Okra cremosi al platano e panna al cocco – Ricetta sfiziosa ed etnica
Animali
La Giornata Mondiale del Cane, si celebra oggi 26 agosto
I nostri Chef
Riso & Curry di verdure al latte di cocco – Ricetta etnica
Le Migliori Recensioni
Ciceris: lanciate le nuove creme spalmabili dolci e salate a base di ceci, veg e bio
I nostri Chef
Insalata di sorgo, ricetta sana e nutriente. Ecco come prepararla
Novità
Vegan Liftz lancia la sfida a tutti i carnivori americani: diventare vegani per un mese in cambio di 2500 dollari
I nostri Chef
Cicoria spadellata con crema di cannellini, ricetta della cucina povera
Dolci
Crostata dolce e salata con marmellata di fichi, cacao e zenzero candito
Animali
LecceVegan, partita la campagna di sensibilizzazione con 700 manifesti in 29 comuni a favore degli animali
I nostri Chef
Orecchiette alla Norma vegan, ricetta facile, fresca ed estiva
Dolci
Semifreddo ai frutti di bosco, la ricetta raw e vegan
Animali
Takeout: il nuovo documentario vegan che collega la deforestazione amazzonica al consumo di carne
I nostri Chef
Frittata con cipolle rosse di Tropea – Ricetta vegan e senza glutine
Animali
Grecia stop alla macellazione dei cavalli: la vittoria degli animalisti
I nostri Chef
Cotolette di fagioli. Come far mangiare i legumi ai bambini
I nostri Chef
Tagliatelle alle cipolle – Ricetta semplice e sfiziosa
I nostri Chef
Crocchè fritte ideali per l’aperitivo – Come riciclare le patate vecchie
I nostri Chef
Fusilli con zucchine e olive nere profumati al Gondino, un primo piatto estivo e saporito
I nostri Chef
Farifrittata con cicoria selvatica, semplice e gustosa
Novità
Avaline, il vino vegan e biologico lanciato dalla star Cameron Diaz
Dolci
Brownies proteici: ricetta senza cottura e gluten free
Mappamondo Veg
Cosmic Fest, torna a Lecce la sesta edizione del festival vegan olistico più atteso in Puglia
I nostri Chef
Noodles di verdure in salsa piccante – Ricetta etnica
Dolci
Crostatina crudista al cacao ripiena con crema soffice
Animali
Esperimenti sui macachi: il Tar dice si, gli animalisti si oppongono
Le Migliori Recensioni
Bottega lancia Rose Gold Vegan, lo spumante rosè per chi ha scelto l’alimentazione etica
Novità
VegMovies, lanciata la piattaforma di streaming dei film sul veganismo
I nostri Chef
Passatelli in crema di melanzana, pomodorini confit e scaglie di mandorle
I nostri Chef
Pomodori di riso e patate, la ricetta semplice e veloce per l’estate
I nostri Chef
Batbout, pane marocchino con polpetta speziata – Ricetta etnica
Alimentazione
Probiotici di origine vegetale, cosa sono e a cosa servono
I nostri Chef
Falafel con maionese di tofu: la ricetta veg del piatto d’Oriente più amato al mondo
Mappamondo Veg
Aperitivo arabo-vegano, a Roma il 10 luglio il secondo appuntamento con la cucina cruelty free
I nostri Chef
Lardarelli con pomodoro, aglio e basilico – Ricetta dell’estate
I nostri Chef
Pizza con farina di canapa e pomodorini. Come rendere speciale la pizza fatta in casa
I nostri Chef
Mix di verdura e frutta con grano saraceno – Ricetta gluten free
I nostri Chef
Panzanella croccante: come preparare un’insalata fresca e nutriente
I nostri Chef
Bliny al sapore di mare – Ricetta della tradizione culinaria russa per l’aperitivo
Mappamondo Veg
Aperi-Vegan nel Medioevo. A Roma il 3 luglio un tuffo nella storia con pietanze antiche e vegetali
Dolci
Mousse crudista al cioccolato e mandorle: il dolce pronto in 15 minuti
I nostri Chef
Crescentine o gnocchi fritti – Lo stuzzichino perfetto per l’aperitivo
I nostri Chef
Farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino
I nostri Chef
Crema pasticcera all’arancia e cannella – Il dolce al cucchiaio
Alimentazione
La prossima pandemia potrebbe essere l’ultima – Franco Libero Manco spiega perché la carne è causa primaria
Le Migliori Recensioni
Le (dis)avventure della famiglia Zero Rifiuti o quasi: il graphic novel che ci spiega come salvare il pianeta
I nostri Chef
Curry di verdure con lenticchie rosse decorticate
I nostri Chef
Spaghetti di farro al pesto di noci e mandorle con brunoise di zenzero e asparagi
I nostri Chef
Veggie sushi – Ricetta facile e gustosa fatta in casa
I nostri Chef
Gelato alla menta fatto in casa, vegan, senza glutine e senza gelatiera
Le Migliori Recensioni
Azienda agricola biologica Il Sole, quando impegno e passione incontrano gusto e salute
Animali
Riapertura del rifugio Agripunk dopo la pandemia: organizzato un evento da non perdere
I nostri Chef
Farro con verdure fresche, il piatto unico per la stagione estiva
I nostri Chef
Taralli misti – La ricetta facile e gustosa per farli in casa
I nostri Chef
Tagliatelle di farro al pesto di zucchine e pomodorini dell’orto – Ricetta sana e naturale
I nostri Chef
Fagioli bianchi di Spagna con melanzane e capperi – Ricetta per l’estate
Le Migliori Recensioni
Australian Gold lancia la nuovissima linea di protezioni solari vegan
I nostri Chef
Tigelle: la ricetta vegana per prepararle in casa passo passo
Dolci
Profiteroles con panna e cioccolata – Ricetta golosa
I nostri Chef
Formaggio di semi di girasole – Ricetta vegana e senza glutine
Animali
Elefantessa incinta muore dopo giorni di agonia per aver mangiato un ananas pieno di petardi: sdegno sui social
I nostri Chef
Ripieno di lenticchie al forno – Ricetta facile e gustosa
Alimentazione
L’importanza della combinazione degli alimenti: come abbinare i cibi
I nostri Chef
Pico de Gallo o salsa fresca messicana, semplice da preparare in casa
Novità
Animal Social Bonus per emergenza Covid-19: LAV chiede al governo e parlamento proposte per le famiglie in difficoltà
I nostri Chef
Buddha bowl vegana e senza glutine – Il piatto unico che ci fa sentire in forma
Dolci
Cheesecake alla nocciola e cioccolato – Il dolce senza forno
Novità
SQUARe027: le scarpe vegan e innovative made in Italy
I nostri Chef
Pasta con crema di ceci e zucca serpente di Sicilia
I nostri Chef
Spaghetti di zucchine e tofu – Ricetta per l’estate
Le Migliori Recensioni
Settimana vegana e senza glutine 1 ricetta al giorno: evento online da non perdere
I nostri Chef
Focaccia pugliese senza patate – Ricetta base per prepararla in casa
Novità
Covid-19: Million Dollar Vegan dona centinaia di pasti veg. Si parte da Torino
I nostri Chef
Carpaccio di sedano rapa all’arancia e limone: il millefoglie vegano
I nostri Chef
Gazpacho di cetriolo, la zuppa fredda da bere in estate
I nostri Chef
Finocchi gratinati con besciamella alle melanzane – Ricetta antispreco
I nostri Chef
Barchette di melanzana ripiene di pasta alla norma – Ricetta vegan
I nostri Chef
Fagottini di fiori di zucca ripieni di verdure e quinoa al forno
I nostri Chef
Spaghetti di cetrioli alla greca – Ricetta raw, vegan e velocissima
I nostri Chef
Farinata con asparagi e cipolla di Tropea – Ricetta facile
Dolci
Torta gelato con gocce di cioccolato e fragole – Ricetta vegetale e senza glutine
I nostri Chef
Frittata di ceci con broccolo – Ricetta cruelty free
I nostri Chef
Burger fatti in casa con panatura croccante di mais
Alimentazione
La Settimana Veg torna dal 18 al 24 maggio: provala anche tu
I nostri Chef
Lasagnetta crudista di zucchine e carote con pesto di broccoli siciliani e nocciole
I nostri Chef
Involtini primavera con pasta fillo fatta in casa – Ricetta etnica
I nostri Chef
Sformatino di zucca e miglio – Ricetta gluten free
I nostri Chef
Patè di pomodori ciliegino, olive nere e capperi da gustare sulla bruschetta
Dolci
Mousse di avocado e cacao alle fragole e nocciole
Ben-Essere Interiore
Ironman Vegan: Matteo Camici ci racconta il suo sogno e come raggiungere il traguardo
Mappamondo Veg
Peta chiede a Burger King Nuova Zelanda di diventare ristorante vegano dopo il Covid-19
I nostri Chef
Polpette di fave fresche e finocchietto – Ricetta di primavera
I nostri Chef
Risotto vegan al radicchio rosso di Treviso: ricetta della cucina veneta
Animali
SOS Agripunk: come sostenere il rifugio per gli animali liberati
I nostri Chef
Risotto di grano saraceno agli asparagi e limone
Novità
Cosa ci dice la Terra, 7 ore live streaming su National Geographic
I nostri Chef
Nuggets di cavolfiore con salsa formaggiosa
I nostri Chef
Lasagne in verde agli asparagi fatte in casa – Ricetta ad hoc
I nostri Chef
Veggie Burgers di fagioli dall’occhio – Ricetta facile
Animali
Brian May: “Il consumo di carne ha scatenato la pandemia Covid-19”
Mappamondo Veg
Beyond Meat dona un milione di vegan burgers ai bisognosi durante la pandemia Covid-19
Mamma
Passatempi green da fare durante la quarantena con i nostri bambini
I nostri Chef
Piadine e cassoni: la ricetta facilissima per realizzarli in casa
I nostri Chef
Bistecca di cavolfiore alla piastra in salsa alla curcuma
Animali
Cina: cani e gatti finalmente non saranno più macellati e mangiati
I nostri Chef
Menu vegan per Pasqua, le ricette facilissime per il pranzo
I nostri Chef
Salsa Tahina al limone e zenzero, pronta in 5 minuti
Mappamondo Veg
Piatti tradizionali della cucina italiana che sono anche vegani: al top la pasta e fagioli
Novità
Scorte alimentari: i cibi vegan da comprare durante la quarantena
Animali
Rifugio Miletta, l’appello di aiuto per sostenere gli animali ospitati
Dolci
Torta vegan con banana e scagliette di cioccolato fondente
I nostri Chef
Polpette di lenticchie e foglie di ravanelli al cumino
I nostri Chef
Croissant salati con spinaci e formaggella cremosa veg
I nostri Chef
Tagliatelle fatte in casa – Ricetta semplice e gustosa che conquisterà tutti
Dolci
Torta muesli vegan: croccante e buona per la colazione e la merenda
I nostri Chef
Insalata tiepida di farro con cavolfiore, ceci e olive nere
Animali
Animal Crossing: New Horizons, la guida vegana di Peta al nuovo gioco
I nostri Chef
Frittelle salate di zucca con erbette – Ricetta veloce per l’aperitivo
Animali
Zerospecismo lancia l’hastag #chiudeteimattatoi
I nostri Chef
Maccheroncini al ferretto al limone e carciofi
I nostri Chef
Raita, la salsa tipica indiana pronta in 5 minuti
Novità
#ascolta: lettera dal virus, il messaggio di Darinka Montico commuove il web
I nostri Chef
Parmigiana di sedano rapa – La ricetta passo passo
Alimentazione
Vegan senza glutine, la guida utile non solo per i celiaci
I nostri Chef
Carciofi all’arancia, piatto raffinato e originale
I nostri Chef
Zuppa viola di ceci e semi misti al profumo di curry
I nostri Chef
Reginette al sugo alla marinara con capperi e olive
Novità
Coronavirus, cosa fanno gli italiani rinchiusi in casa
Animali
Isa Leshko, la fotografa americana che immortala gli animali della terza età
I nostri Chef
Barbabietole rosse e finocchi gratinati al forno, un contorno leggero e gustoso
Novità
Flower Down: il piumino ecofriendly fatto con i petali di fiori selvatici
Animali
LAV ATTIVA UN FRONT DESK D’EMERGENZA: CORONAVIRUS E ASSISTENZA ANIMALI
I nostri Chef
Trofiette alla mediterranea con scagliette di sedano rapa
Dolci
Plumcake al limone, la deliziosa alternativa alla torta mimosa
I nostri Chef
Riso basmati speziato alle verdure – Ricetta etnica
Novità
Green Hill, assolti i 12 attivisti che liberarono i beagle nel aprile 2012
Animali
Soggetti Non Oggetti a Roma la grande manifestazione nazionale per i diritti di tutti gli animali
I nostri Chef
Orecchiette e broccoli: il segreto per rendere questo primo piatto speciale
I nostri Chef
Bocconcini fritti di broccolo romanesco con farina di ceci – Ricetta antispreco
Novità
Spotify lancia con gran successo le Pet Playlist per i nostri animali domestici
Novità
Weganool, nasce la lana vegan e sostenibile
Animali
Il pesce non è cibo: incontro con il saggista vegan Franco Libero Manco
Animali
Numero unico per la segnalazione di animali vagnati e feriti, istituito dalla Regione Lazio
I nostri Chef
Zuppa di farro con lenticchie gialle e porro – Ricetta gustosa
I nostri Chef
Broccoli ubriachi al vino rosso: la ricetta veg
I nostri Chef
Insalata ricca di finocchi profumata all’arancia
Mappamondo Veg
Vegan Days Festival torna a Pisa l’evento benefit che rispetta tutti
I nostri Chef
Crema di broccoli e patate con semi di zucca
Dolci
Praline crudiste con gli scarti dell’estrattore: ricetta anti-spreco
Novità
Ristorazione collettiva: lettera aperta al Ministero della Salute da parte di SSNV
Mappamondo Veg
Corso di cucina Vegana Zero Spreco: a Roma domenica 16 febbraio 2020
I nostri Chef
Mezze maniche con radicchio e pomodorini al vino rosso: speciale San Valentino
I nostri Chef
Sformatini di broccolo romanesco su crema di carote – Ricetta facile e gluten free
Novità
Joaquin Phoenix vince l’Oscar 2020 come migliore attore per il suo ruolo in Joker, film sull’antispecismo
Le Migliori Recensioni
Una storia d’amore lunga una vita, così nascono i biscotti vegan Morviducci
I nostri Chef
Fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti
Le Migliori Recensioni
Voglio una vita 100 % green: il libro che ci svela quello che c’è dietro alla tecnologia
Mappamondo Veg
Gara di dolci veg: torna a Ostia la seconda edizione dell’evento più goloso dell’anno
I nostri Chef
Gnocchi di quinoa con zucca e porcini. Come prepararli in pochi passi
Novità
Rebel Avocado – Avocadeto sostenibile, nasce il rewad-crowfunding per coltivare in Italia il frutto più amato nel mondo
Animali
GLI ANIMALISTI NON PORTANO SCARPE DI PELLE
Dolci
DolcettOreo semplicissimo da fare in pochi minuti
I nostri Chef
Cavolfiore fritto in pastella alla curcuma
I nostri Chef
Crespelle con sorgo, castagne e radicchio
Dolci
Chiacchiere vegane per un Carnevale con i fiocchi
Dolci
Waffle: la ricetta vegan e senza glutine
Igienismo
La gioia di essere vegan: portare in tavola la vita
I nostri Chef
Sorgo con broccoli, tempeh e cavolo rosso. Ricetta Bimby o in padella
I nostri Chef
Cavolo cappuccio rosso in agrodolce con uvetta e semi: il contorno sano e nutriente
I nostri Chef
Polpettine veg alla boscaiola. Ideali per l’aperitivo
Animali
LA DIMENSIONE VEGAN SALVERA’ IL MONDO
Animali
Informare e sensibilizzare al rispetto degli animali
Mappamondo Veg
Bancarelle, tè e fantasia: a Roma il mercatino di beneficenza a favore degli animali
I nostri Chef
Linguine in salsa di broccoli e fagioli bianchi – Ricetta veloce
I nostri Chef
Crema di lenticchie rosse decorticate – Ricetta facile
Ben-Essere Interiore
Noi abbiamo un sogno: la liberazione degli animali
Dolci
Barrette dolci e salate con amaranto e mandorle – Ricetta senza glutine
Animali
Natale regala l’insolita adozione. Con la Lav un dono per chi ami e per l’animale scelto
Alimentazione
GLI ASPETTI FONDAMENTALI CHE CARATTERIZZANO LA CULTURA VEGAN
I nostri Chef
Sformato di riso con lenticchie beluga e zucca
Dolci
Torta vegan al mandarino buona per ogni occasione
I nostri Chef
Variopinta insalatona invernale con patate rosse e radicchio
I nostri Chef
BeanBurger: come preparare un panino goloso ?
Dolci
Mini tortine con cioccolato e arance – Ricetta raw, vegan e gluten free
Novità
Emiliano Merlin: amore per gli animali e musica possono contribuire a vivere felici sul Pianeta
Dolci
Torta di zucca – Ricetta vegana e facile
I nostri Chef
Polpettone con fracchiata e grano saraceno – Ricetta gluten free
Alimentazione
Essere vegan è molto più di una dieta
Dolci
Cioccolata calda veg e gluten free pronta in soli 5 minuti
Novità
Impossible Whopper sotto accusa: il panino di Burger King non è vegano
I nostri Chef
Zuppa di fregola con ceci e cavolo nero – Ricetta nutriente
Novità
Il campione del mondo di Natural Bodybuilding 2019 è lo sportivo vegano Massimo Brunaccioni
Dolci
Torta al cacao e caffè, semplice e buona
I nostri Chef
Chifferi rigati con zucca, carciofi e mentuccia – Ricetta facile
I nostri Chef
Orecchiette con broccolo, tempeh e pomodori secchi
Animali
17 novembre: oggi si celebra la festa internazionale del gatto nero
I nostri Chef
Tortilla de patatas vegan style – Una ricetta spagnola
Cure Naturali
Platano: come cucinare il frutto tropicale dalle tante proprietà sempre più amato anche in Italia
Ben-Essere Interiore
VITA, INTELLIGENZA, SENTIMENTO: REALTA’ INDIVISIBILI COMUNI A TUTTI I VIVENTI
Dolci
Tofucake no bake, un dolce veloce, senza glutine e vegano
I nostri Chef
Crema di cannellini e broccolo piccante – Ricetta veloce
Dolci
Energy bars fatte in casa senza glutine e senza zucchero
I nostri Chef
Ramen vegan con broccoli e funghi shitake – Ricetta etnica
I nostri Chef
Orzotto con zucca, ceci e funghi – Ricetta energetica
Novità
Natale senza carne: la scelta etica di Ikea nei punti vendita del Regno Unito
Alimentazione
L’ERRATA CONVINZIONE DI ESSERE ONNIVORI
I nostri Chef
Bastoncini di verdure autunnali arrosto – Ricetta light
Dolci
Crostata con farina di castagne e frutta mista