Farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino

Preparare la farinata di ceci con verdure grigliate e contorno di patate al forno con rosmarino è veramente facile. Un piatto vegan e senza glutine che vi farà venire l’acquolina in bocca. Scopriamo la ricetta.

Ricetta della farinata di ceci con verdure grigliate

Difficoltà

0

Per due persone

Ingredienti

150 gr. di farina di ceci

400 ml. di acqua

25 gr. di olio evo

3 pizzichi di sale

Verdure miste per decorare ( io ho usato cipolla, melanzana, peperone, zucchina)

Patate

Origano

Rosmarino

Leggi anche Frittata Yin e Yang con agretti – Ricetta vegan e senza glutine

Preparazione

Mescolare in una terrina la farina di ceci con l’acqua.

Far riposare la pastella a temperatura ambiente per circa 6 ore. Aggiungere l’olio evo e il sale fino.

Versare in una teglia ricoperta con carta da forno unta di olio e decorare con verdure miste grigliate. Spolverizzare con origano essiccato e regolare di sale. Cuocere in forno a 220 gradi.

Sbucciare le patate, tagliarle in pezzi, condirle con olio, sale fino e rosmarino fresco, sistemarle in una teglia unta e cuocerle in forno.

Gustate la farinata di ceci con verdure grigliate, tagliata a quadrotti e servitela con il contorno di patate al forno.

Un piatto unico che vi conquisterà subito! Buon appetito.

Forse può interessarti anche Come preparare la cecina, lo street food toscano

#lortoghiottodisimona
#farinata
#farinatadiceci
#vegan
#senzaglutine
#veganglutenfree

di Simona Camplone

Editor's choice
Search