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Fettuccine di zucchine con crema di peperoni raw vegan e senza glutine
I nostri Chef
Polpettine di zucchine e carote, croccanti fuori e morbide dentro
Alimentazione
Accademia della Nutrizione: partono i corsi a cura di SSNV sulla piattaforma online
I nostri Chef
Tagliatelle di liquirizia con crema di melanzane, menta e mandorle
Animali
Stella Zero: in Italia il primo maiale uscito da un laboratorio di ricerca
I nostri Chef
Carbonara di zucchine e tempeh – Ricetta Bimby
I nostri Chef
Friggitelli con pomodorini – Ricetta facile
Igienismo
Non è una moda essere vegan
I nostri Chef
Insalata di patate alla maionese veg – Ricetta facilissima per l’estate
Novità
Pollo vegan: dalla Svizzera arriva la carne 100% vegetale
Le Migliori Recensioni
DopeKicks lancia sul mercato le scarpe vegan realizzate con la canapa
I nostri Chef
Pasta con peperoni e rucola fresca – Ricetta veloce
Novità
Gelatissimo lancia sul mercato il gelato vegan da gustare con i nostri amici a 4 zampe
Alimentazione
Mangiare di tutto non è la soluzione del problema ma il problema
I nostri Chef
Insalata russa veloce, vegan e senza glutine
I nostri Chef
Noodles al curry con verdure: colori e sapori d’Oriente
Dolci
Crostate raw con pesca e banana – Ricetta facile
I nostri Chef
Zaalouk: come preparare l’insalata marocchina di melanzane e pomodori
Dolci
Quadrotti soffici all’albicocca, il dolcetto per ogni occasione
Cure Naturali
Fagiolini, i legumi preziosi per il nostro organismo
Le Migliori Recensioni
Gelato Libre: a Milano aperta la prima gelateria cruelty free che usa acqua di sorgente
Le Migliori Recensioni
Fermaggio: il superfood sano, nutriente e veg
I nostri Chef
Paccheri con asparagi al profumo di limone e pepe rosa
Le Migliori Recensioni
Wagamama: anche in Italia arrivano i menù veg buoni per tutti
I nostri Chef
Pepite di spinaci e olive senza uova, piatto veloce
Ben-Essere Interiore
Acque aromatizzate fresche, dissetanti e semplici da preparare
Dolci
Budino veloce e facile al kudzu vegan e senza glutine
Le Migliori Recensioni
Oriculi Lamazuna: i pulisci orecchie ecologici in bambou
I nostri Chef
Pudina Paratha: come preparare il pane indiano alla menta
Alimentazione
I danni della carne o i benefici del vegetarismo?
I nostri Chef
Pad thai – noodles di riso: ricetta thailandese
I nostri Chef
Fregola alle melanzane e pomodorini – Ricetta per l’estate
Animali
L’uomo predatore rappresenta l’insensibilità verso la condizione degli altri
I nostri Chef
Polpette di miglio senza glutine – Ricetta veloce
Mappamondo Veg
Veggie 2.0: nasce a Berlino la prima mensa universitaria completamente veg
I nostri Chef
Insalata fredda di orzo con verdurine – Ricetta estiva
I nostri Chef
Spaghetti colorati alle verdure – Ricetta fresca ed estiva
Animali
VISITA CONOSCITIVA AI MATTATOI – NON MANGIARE CARNE
Dolci
Tortamatta Cioccofragolona – Ricetta golosa per tutti
Mappamondo Veg
Un Week end dedicato al mondo vegan: Veronica Momi racconta Vegamiamo
I nostri Chef
Lasagne estive raw, senza glutine e vegan
I nostri Chef
Zucchine ripiene con tempeh e cous cous
Novità
Officina vegan: le ceciotte, i non-formaggi vegetali a base di ceci
Animali
MayDay Sos Plastica Tour: l’appello di GreenPeace
Animali
Biocentrismo: il valore assoluto della vita
Ricette Vegan
Piatto disegno da guardare e mangiare: “In un mare di speranza”
Animali
RAPE RACK: concerto scenico a favore dei diritti degli animali
Dolci
Frittelle dolci senza glutine e vegan pronte in 5 minuti
I nostri Chef
Rigatoni con zucchine, pomodorini e zafferano al forno
Animali
EMERGENZA ECOLOGICA, EMERGENZA ETICA
Novità
Canù: ecco finalmente la cannuccia sostenibile e buona da mangiare
Animali
Agripunk: il rifugio per animali salvati dalla violenza e per uomini liberi
I nostri Chef
Crema di fave fresche veloce, vegan e senza glutine
I nostri Chef
Linguine di farro al pesto vegan – Ricetta velocissima
Ben-Essere Interiore
CONSIGLI PER UN VEGANO EFFETTIVAMENTE SANO
I nostri Chef
Tortilla di ceci con riso, cipolla e rosmarino
I nostri Chef
Paccheri napoletani con bastardone abruzzese, pistacchi siciliani e chips di zucca
Novità
Prada: addio a pellicce animali a partire dalla collezione primavera/estate 2020
I nostri Chef
Salsa di Cetrioli, Aneto e Cicioni: ricetta gustosa e versatile
Novità
Plastica monouso: Unicoop Firenze dice stop alle vendite dal 1°giugno 2019
Dolci
Crunch bars vegan e senza glutine: snack veloce
I nostri Chef
NoMeatBalls con friarelli: come preparare le polpette con le verdure del brodo
Le Migliori Recensioni
Natural Vegando: manuale di cucina vegana per tutti i gusti
Animali
FAI LA SPESA ETICA: NON RENDERTI COMPLICE DELL’UCCISIONE DI ANIMALI
Dolci
Mezzelune dolci ripiene di crema alla nocciola e cacao
I nostri Chef
Lasagna di pane carasau con pesto di lupini e misticanza di fiori
I nostri Chef
Polpettine di lenticchie alle olive morbide e saporite
Primi
Vellutata di fave e piselli: la ricetta facile
I nostri Chef
Involtini di pasta fillo the Mexican style
I nostri Chef
Insalata di fagiolini e patate profumate alla curcuma
Alimentazione
QUANDO LA SCELTA VEGAN E’ MOTIVO DI CONTRASTI
Dolci
Ciambella allo Yogurt per una merenda sana
Mappamondo Veg
Vegan Festival: a Ferrara due giorni dedicati al mondo cruelty free
I nostri Chef
Pesto Raw di Peperoni – La ricetta facile per condire pasta e tartine
I nostri Chef
Linguine al limone con spaghetti di zucchine
Le Migliori Recensioni
Vivere felici senza plastica, non ci sono più scuse: la guida definitiva per cambiare le nostre abitudini
I nostri Chef
Pasta con friggitelli, pomodorini e mandorle
Animali
LE ESPERIENZE CHE TI CAMBIANO LA VITA
I nostri Chef
La Vignarola: come cucinare il piatto tipico della tradizione romana
Mappamondo Veg
Ri-Evolution Fruit Fest: torna a Roma il festival della condivisione
I nostri Chef
Cous cous di cavolfiore e tempeh per un pic-nic speciale
Animali
Partito Animalista, nasce anche in Italia l’unico partito per i diritti degli animali
Ben-Essere Interiore
Vegano per un mese: Luca Discacciati lancia un video sul veganismo su YouTube
I nostri Chef
Orecchiette risottate con agrumi, nocciole e zucca
I nostri Chef
Spaghetti di mais con friggitelli e pomodorini
I nostri Chef
Pranzo in barattolo per l’ufficio – Ricetta food jar
Novità
VEGAN, LA SOLUZIONE DEI GRANDI PROBLEMI
I nostri Chef
Crema di tofu, zucchine e curry – Ricetta facilissima
I nostri Chef
Farinata con asparagi e cipolle gluten free
Mappamondo Veg
A Soleschiano inaugurato a Pasquetta il primo borgo veg d’Italia
Ricette Vegan
Menù di Pasqua senza crudeltà: il menù 100% vegetale di AgireOra
Animali
#VEGANCLIMATESTRIKE: oggi, venerdì 19 aprile il primo sciopero nazionale vegan per il clima
Animali
Street art animalista per una pasqua vegana sui muri di Lamezia Terme
I nostri Chef
Gnocchi verdi con le foglie di ravanello alla crema di sedano rapa
Le Migliori Recensioni
Womsh presenta le sneakers vegan fatte con gli scarti di mela
Ben-Essere Interiore
L’INGIUSTIFICATA PAURA DI RINUNCIARE ALLA CARNE
I nostri Chef
Involtini di verza al sugo ripieni di cous cous
I nostri Chef
Medaglioni di zucchine e quinoa – La ricetta antispreco
Animali
Qualcuno lo chiama benessere, il nuovo libro di Bekoff e Pierce sui falsi miti della felicità animale
Dolci
Torta primaverile al profumo di limone – Ricetta facile da fare
Alimentazione
Alimentazione Plant-based: parte il Master universitario internazionale in collaborazione con gli studiosi di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Mappamondo Veg
Le Tortorelle, agriturismo eco-chic tra Umbria e Toscana dove mangiare, pensare e vivere in modo naturale
I nostri Chef
Strangozzi al farro con crema di peperoni grigliati
Alimentazione
Luca Speranza, incontro con l’ideatore di Fruttalia
Dolci
MUFFIN AL COCCO CON CUORE DI ARANCIA E CIOCCOLATO
Animali
PERCHE’ DIFENDIAMO GLI ANIMALI
I nostri Chef
Burger vegetale e senza glutine con basmati e fagioli neri
Mappamondo Veg
La prima suite cruelty free al mondo all’Hilton London Bankside
I nostri Chef
Laadass, la zuppa di lenticchie tipica del Marocco
I nostri Chef
Polpettine etniche con finocchio, melanzane e spezie
Dolci
Meringhe o Spumini Vegan – La ricetta del dolce con l’acquafaba
I nostri Chef
Riso integrale con agretti, funghi e pomodori secchi
Alimentazione
GLI ERRORI NUTRIZIONALI DEI VEGETARIANI E VEGAN
Dolci
Golosi muffin cioccolatosi alle fragole: il dolcetto della merenda
Animali
I padri del veganismo nella storia: da Pitagora a Einstein le migliori citazioni
Dolci
Banana Bread – La ricetta vegan del dolce americano
I nostri Chef
Orecchiette rustiche con pesto di agretti: ricetta ad hoc per cucinare la barba di frate
I nostri Chef
Farfrittata con patate e carciofi: un trionfo di bontà
Dolci
Ciambellone bicolore vegan – Ricetta facile
Novità
The Milk System, il docu-film sulla produzione intensiva del latte torna nelle sale
I nostri Chef
Maxi panino con burger di bietole, quinoa e patate
I nostri Chef
Spaghetti con barbabietola e tofu – La ricetta colorata
I nostri Chef
Daikon gratinato al forno, una ricetta sfiziosa per cucinare la preziosa radice
Igienismo
Il consumo di latte e latticini va abbattuto: ecco i motivi secondo Valdo Vaccaro
I nostri Chef
Triangoli di pasta fillo etnici – Una ricetta dal mondo
Dolci
Torta MoMimosa – Come preparare la torta mimosa vegan
Alimentazione
Alimentazione vegan, sana e naturale: quali sono gli alimenti e alcune ricette
I nostri Chef
Pasticcio di rigatoni con fagioli allegri – Ricetta vegana
Novità
Papa Francesco risponde all’appello di Genesis Butler, l’attivista dodicenne che gli ha chiesto di scegliere una Quaresima vegana
Dolci
Crostatine al profumo di cocco – Facili da fare
Mappamondo Veg
I 20 paesi e le città più vegan in Europa secondo uno studio condotto da Chef’s Pencil
Dolci
Tiramisù proteico vegan e senza glutine
Animali
Super Vegan: la cantante Jade Novah collabora con la Peta per promuovere il veganismo
Dolci
Torta soffice al limone, ricetta facilissima
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Pizza romana semplice, come prepararla in casa
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Sarsiccette di soia home-made – Buonissime e gustose
I nostri Chef
Quinoa e funghi all’ortolana – La ricetta della zuppa nutriente
Dolci
Tartufi facili e veloci – Il dolcetto per tutti i gusti e per tutte le occasioni
Mappamondo Veg
NaturaKalos, nasce a Roma il nuovo brand di bellezza naturale e cruelty free
I nostri Chef
Cotolette di finocchio, sfiziose, croccanti e veloci da fare
I nostri Chef
Troccoli con pomodori e cipollotto su crema di broccolo romano
Novità
Skoda realizza interni vegani per il Kamiq SUV, con un materiale chiamato ArtVelour
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Polpette autoprodotte vegan con salsa teriyaki
Alimentazione
Vitto Valdiano, cosa è la dieta vegana crudista tendenziale proposta dall’igienista Vaccaro
Dolci
Cookies con zucca e gocce di cioccolato
Animali
Million Dollar Vegan: l’appello al Papa per adottare una quaresima veg
I nostri Chef
Crema di cavolfiore con cipolle fritte, una delicata ricetta per l’antipasto veloce
I nostri Chef
Polpettine di fagioli neri, ricche di proteine vegetali
Dolci
Muffin con cioccolato e crema di mandorle
I nostri Chef
Mix di ceci e fagiolini, il piatto facile da preparare
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Olive ascolane con tempeh – Come preparare il finger food in versione veg
I nostri Chef
Medaglioni di patate e tofu affumicato, buoni e semplici da fare
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Pane rustico all’enkir – La ricetta per prepararlo in casa
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Cuoricini di polenta alla verza per l’aperitivo veg
I nostri Chef
Purea di zucca, gustosa alternativa al classico purè di patate
Dolci
Plumcake dal ripieno morbido, per la merenda golosa
I nostri Chef
Insalata di cavolo cappuccio viola e chicchi di melograno – Ricetta detox
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Farro e Avena con ragù di lenticchie – Ricetta nutriente
I nostri Chef
Penne integrali con crema di topinambur e semi di girasole
I nostri Chef
Sformatino di patate rosse con funghi e mozzarisella
I nostri Chef
Crocchette di zucca, patate e sesamo – Ricetta sfiziosa
I nostri Chef
Risotto rosso con crema di topinambur e lamelle di zucca – Ricetta gourmet
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Cotolette di sedano rapa – Come preparararle in poco tempo
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Ramiè, scopriamo le caratteristiche della più antica seta vegana
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Roll farciti con bastoncini di Quorn – Il piatto ricco di proteine
Mappamondo Veg
Bristol è la capitale vegana del mondo, afferma un nuovo studio condotto da Chef’s Pencil
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Frullato di barbabietola, carota e mela per disintossicare il nostro organismo
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Maxi burger benessere di quinoa con patate e carote
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Pretty in Mad: Erika Rossin, autrice del brand artigianale più sostenibile del web
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Stonnato felice – Ricetta vegan al 100%
Dolci
Brioche semi integrale alla cannella senza lievito
Novità
Oreo lancia per San Valentino i biscotti Love Oreo in edizione limitata
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Torta brisè vegan con crema di broccolo romanesco e carote
Mappamondo Veg
Canapa Mundi 2019: la Fiera Internazione della Canapa torna a Roma
I nostri Chef
Pasta Brutto Broccolo – Ricetta sana e nutriente
I nostri Chef
Come preparare la cecina, lo street food toscano
Mamma
NUTRIENTS pubblica le linee guida sull’alimentazione vegana per mamme e bambini
I nostri Chef
Tagliatelle di mais con il pesto di cavolo nero e noci
Le Migliori Recensioni
Possiamo essere felici? Lo spiega Kaizen, la più innovativa rivista di natura e cultura
I nostri Chef
Passato di verdure bello e buono
Dolci
Gelato unicorno vegan e senza grassi senza gelatiera
Mappamondo Veg
Vegan Fashion Week, a febbraio la prima edizione della moda etica a Los Angeles
Dolci
Berliner brot vegan – La ricetta del pane dolce speziato per l’Epifania
Novità
L’appello al veganismo di Beyoncé e Jay-Z, lanciato ai fan di tutto il mondo
I nostri Chef
Crocchette di orzo e cavolo nero – Ricetta deliziosa per l’aperitivo vegetale
Novità
Il 2019 sarà l’ anno dei vegani, secondo The Economist
I nostri Chef
Pasta con ragù di lenticchie e nocciole
I nostri Chef
Menu Vegan di Capodanno: le ricette facili che piaceranno a tutti
I nostri Chef
Bastoncini di tofu croccanti – Ricetta saporita
I nostri Chef
Nuggets con patate e cavolfiore, per un panino 10 e lode
Novità
Nestlè lancia The Incredible Burger, il nuovo burger senza carne
Dolci
Struffoli integrali con malto di riso, dolce natalizio della tradizione napoletana
I nostri Chef
Triangoli di sfoglia ai carciofi e patate – Ricetta facile
Mamma
Doni vegani da mettere sotto l’albero di Natale
Novità
Menu Vegano per le feste natalizie: idee semplici e veloci
I nostri Chef
Vellutata con batata e cavolfiore – Ricetta facile e nutriente
Dolci
Roccocò napoletani con farina Saragolla per le feste di Natale
I nostri Chef
Puntarelle in insalata al profumo di agrumi
I nostri Chef
Pane salato ripieno – Ricetta per prepararlo in casa
Ben-Essere Interiore
Natale: frutta e verdura di stagione da portare in tavola
Dolci
il Momettone: panettone vegano al cioccolato fondente
Novità
Tuno: nel 2019 arriverà in Inghilterra la prima scatoletta di tonno vegano
I nostri Chef
Burger di quinoa con patate e broccoli
Dolci
Mousse con cioccolato e caffè – Ricetta vegan e senza glutine
Le Migliori Recensioni
Uscito a dicembre il libro vegan-animalista Micio e i suoi a-mici, storia di gatti randagi e uomini liberi
I nostri Chef
Muffin salati di verdure per ogni occasione, ideali per l’aperitivo
Dolci
Pancakes con banane e cannella, la ricetta golosa
Le Migliori Recensioni
Henkel lancia Nature Box, la nuova linea vegana e sostenibile di prodotti per la bellezza
I nostri Chef
Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante
I nostri Chef
Tempeh agrumato con verdure, ricetta nutriente
I nostri Chef
Muffin alle rape rosse, ricetta 100% vegetale
I nostri Chef
Risotto con pesto di cavolo cappuccio viola, mandorle e piselli
Animali
Daniza il nuovo libro di Stefania Bisacco, lanciato con crowdfunding per insegnare ai bimbi l’amore per gli animali e sostenere il rifugio Ippoasi
Alimentazione
Buddha Bowls: il piatto unico sano e detox
I nostri Chef
Frittatine croccanti di cime di rapa, ricetta senza uova
I nostri Chef
Cous Cous invernale con verdure e Caciorisella
Animali
Go Vegan in Parlamento: il senatore Ciampolillo esprime il suo messaggio in difesa degli animali
I nostri Chef
Pipe rigate in salsa di ceci e paprika, facile, buona e veg
Dolci
Crostata al farro e crema pasticciera con decorazione alle mele
I nostri Chef
Tartine veloci per l’aperitivo fatto in casa
I nostri Chef
Carciofi e patate al forno, piatto leggero e gustoso
I nostri Chef
Zucca ripiena con lenticchie, la ricetta gustosa
I nostri Chef
Pici con funghi pioppini, radicchio rosso e granella di nocciole
I nostri Chef
Farifrittata ai cavoletti di Bruxelles: semplice e veloce
Cure Naturali
Pistacchio che passione: un alimento versatile in cucina e ricco di principi nutritivi
Dolci
Crostata con mango e crema pasticcera
Animali
Essere Animali lancia la prima campagna di raccolta fondi su Wishraiser
Dolci
Ciambella bicolore, il dolce buono per ogni occasione
I nostri Chef
Burger di quinoa con spinaci e tofu, la ricetta sfiziosa
Animali
ThinkDog e Angelo Vaira lanciano la campagna natalizia a favore delle adozioni consapevoli dei cani
Dolci
Crostata con crema al cocco e ganache al cioccolato
I nostri Chef
Pennette all’arrabbiata, un piatto tipico della cucina romana
I nostri Chef
Mezze penne con carciofi e patate – idea semplice e gustosa
I nostri Chef
Crocchette di sorgo e verdure per l’aperitivo veg
I nostri Chef
Lumachine con crema di ceci e pomodori secchi, ricetta facilissima
Dolci
Saccottini alla mela, la ricetta dolce per un pomeriggio goloso
Novità
MioEcoMenu, nasce la piattaforma per misurare l’impatto ambientale delle nostre scelte alimentari
Dolci
Pancake di farro con tahin e marmellata pronto in 5 minuti
I nostri Chef
Chips di cavolo nero al forno: il finger food alla moda sano e nutriente
Cure Naturali
Mandarino, il frutto con tante proprietà benefiche
Dolci
Banoffee vegan, la ricetta semplificata
I nostri Chef
Formaggio con lupini e noci, da preparare in casa in poco tempo
I nostri Chef
Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore
I nostri Chef
Crêpes salate con fracchiata e spezie di mare
I nostri Chef
Farinata batatosa e zucchinosa, la ricetta sfiziosa
Le Migliori Recensioni
Kaizen, la nuova rivista di natura e cultura lanciata da Edizioni Sonda
I nostri Chef
Barchette raw di indivia con patè di pomodori secchi e funghi champignon
Dolci
Pandolce veg con glassa cioccolato e mandorle, il dolce della tradizione
Dolci
Biscotti alle mandorle senza glutine e con pochi ingredienti
Le Migliori Recensioni
Food Assistant, l’app che ti aiuta a trovare le ricette che fanno per te
I nostri Chef
Bistecca di cavolfiore alla birra, ricetta sfiziosa
Le Migliori Recensioni
Neve Cosmetics, giovane brand torinese, propone cosmetici vegan per donne alla moda
I nostri Chef
Zuppetta calda con sorgo, ceci e zucca accompagnata da gelo di rapa rossa
Dolci
Muffin vegan cioccolatosi, ricetta golosa
I nostri Chef
Polpette golose di funghi e patate con salsa tzatziki al ravanello
I nostri Chef
Fusilli integrali con carciofi, olive nere e capperi
I nostri Chef
Veggie Burger di fagioli occhio nero: come preparare uno strepitoso panino
Mappamondo Veg
Vegani in viaggio: on the road in compagnia del vegan blogger Roberto Rossi
Cure Naturali
Carciofi: perché fanno bene al nostro organismo
I nostri Chef
Fusilli di mezza stagione con cavolo nero e cajun
Dolci
Crostata con pere e cioccolato – Ricetta veg facile
I nostri Chef
Cacio e pepe vegan: il primo piatto forte della tradizione romana
Le Migliori Recensioni
Serena Williams, atleta di successo lancia la sua prima linea moda cruelty free
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Crocchette di patate e fiocchi di piselli – Ricetta facile e gustosa
Ricette Vegan
Halloween: idee per un menu vegano per una cena da brividi
Dolci
Torta Sacher: la ricetta vegana della famosissima torta austriaca
I nostri Chef
Involtini di verza – Ricetta di un piatto unico completo e sano
Mappamondo Veg
A Londra nasce la birra vegana all’avocado da gustare al pub
I nostri Chef
Lasagna di pane carasau con zucca e lenticchie
Mappamondo Veg
VegAmiamo: a dicembre il nuovo vegan festival a Bracciano
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Crema di cavolo viola e chips di topinambur al forno
Animali
Disponibile on-line il film denuncia Dominion nella versione italiana doppiata da AgireOra
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Come preparare deliziosi burgers di rape rosse e tofu
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Tagliatelle di mais con carciofi e zafferano, un primo piatto velocissimo da fare
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Dite Cheese! I migliori formaggi vegetali fatti in casa: presto in tutte le librerie il nuovo ricettario di Jules Aron
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Come preparare le polpettine di quinoa, radicchio e frutta secca
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Sformatino di broccolo in vellutata di carote e tofu speziato
Mappamondo Veg
Workshop di cucina vegan con lo chef Martino Beria: 17-18 Novembre a Fermo
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Burger con asparagi e pioppini – Ricetta 100% vegetale
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Pasta in barchette di zucchina, a tavola con allegria
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Muffin salati per bambini: la ricetta con verdure colorate
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Torta soffice al cioccolato con scagliette di fondente
Novità
Ama tu luna: gli assorbenti di cotone lavabili, comodi ed economici
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Arrosto di fagioli cannellini con funghi – Ricetta vegan e facile
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Torta di rose salata vegan ai tre gusti
Animali
‘Da San Francesco a Papa Francesco’, Angelo Vaira incontra il Papa dopo la camminata simbolica a favore degli animali
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Pasta in crema di cannellini, radicchio e verza – Ricetta facile
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Plumcake con nocciole e semi misti, da gustare con cibi dolci o salati
I nostri Chef
Zucca e patata al forno: come preparare la zuccata
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Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa
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Castagnaccio toscano: un dolce tradizionale
Mappamondo Veg
Londra: apre il primo ristorante di pesce e patatine vegan
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Maccheroncini al ragù di castagne – Ricetta d’autunno
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Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe
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Bella Hadid sceglie Rombaut, il brand di scarpe vegane
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Vellutata di topinambur e patate rosse – ricetta gustosa autunnale
I nostri Chef
Hummus di lenticchie, ricetta semplice da realizzare
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Frittelle agli asparagi – ricetta veloce e sfiziosa
Animali
A Torino il 14 ottobre la prima della versione italiana di ‘Dominion’: il nuovo film che denuncia la violenza sugli animali di ogni specie
Dolci
Muffin di carote e arancia: il dolce da accompagnare con una tisana
I nostri Chef
Risotto con zucca e mele, un primo piatto d’autunno
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Burger di fagioli con farinata di ceci – Ricetta vegan e semplice
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Penne al ragù di broccolo romanesco – Ricetta semplice
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Crema con zucca e ceci speziata: in cucina con fantasia
Dolci
Plumcake alle pere variegato al cacao – Ricetta veg e facile
Mamma
Goovi: Michelle Hunziker lancia una linea di cosmesi naturale pensata per i bambini
I nostri Chef
Polpette fagiolose con spaghetti di zucchine e dadolata di pomodori
Animali
Angelo Vaira percorrerà 200 Km a piedi da Assisi a Città del Vaticano per chiedere a Papa Francesco la pace per tutti gli animali
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Beyond Meat, la carne non carne arriva anche in Italia
Dolci
Strudel di mele & pere del Sig. Cavolo
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Minestra di fagioli e maltagliati: autunno in tavola
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Chitarra di Saragolla fatta in casa con pesto di malva e basilico
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Crocchè di patate – ricetta semplicissima e veloce
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L’associazione Liberazione Animale sensibilizza l’opinione pubblica donando libri etici alla biblioteca comunale di Foggia
I nostri Chef
Paccheri in crema di fagioli profumati alla salsa Siracusa
Mappamondo Veg
Milano: torna MiVeg, il festival vegano dal 20 al 21 ottobre 2018
I nostri Chef
Medaglioni di soia con crauti stufati in agrodolce
Dolci
Torta pane e cioccolato: il dolce con ingredienti semplicissimi
Novità
Green Mondays approvati a Berkeley: per legge i lunedì saranno vegani
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Cotolette di melanzane – ricetta 100% vegetale
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Zucchine al profumo di mare: il contorno sano e semplice
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Polenta ai funghi porcini: l’ autunno in tavola
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Risotto con porro, zafferano e vino bianco: ricetta facile
Novità
Magnum lancia anche in Italia il gelato vegan in due gusti: classic e almond
Animali
#BASTASPARARE: la petizione della Lav contro la caccia
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Mary Louise Cosmetics: il nuovo brand di biocosmetica vegana lanciato con soli 200 dollari
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Spaghetti colorati con cavolo nero e pomodori secchi
Le Migliori Recensioni
Aquafaba: il libro che ci rivela come cucinare senza uova
Dolci
Plumcake al farro, pere e cioccolato con crema di nocciole al cacao
I nostri Chef
Maltagliati di saragolla e castagna con crema di sedano rapa, zenzero e ceci croccanti
Mamma
Le linee guida italiane del PiattoVeg Junior pubblicate sul “JOURNAL OF THE ACADEMY OF NUTRITION AND DIETETICS”
I nostri Chef
PiadaPizza con pesto di broccolo e pomodori secchi, ricetta sfiziosa
Dolci
Come preparare la crostata ripiena di mandorle e latte autoprodotto
Novità
La dieta del gladiatore di Francesco Pignatti in libreria dal 20 settembre
I nostri Chef
Crema di zucca raw, ricetta fresca e leggera
Dolci
Apple Pie, la famosa torta di Nonna Papera in versione veg
I nostri Chef
Linguine detox al pesto di spinacino: ricetta facile e gustosa
Novità
Stella McCartney crea per Adidas le Stan Smith vegane
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Polpette di ceci e zucca, profumate all’erba cipollina
I nostri Chef
Tagliatelle ai funghi porcini: la ricetta semplice e tradizionale
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Prodotti veg lanciati nel mercato mondiale in aumento negli ultimi 5 anni
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Insalata di fagioli rossi: la ricetta nutriente e light
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Come preparare le piadine con farina di grano saraceno
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Minestrone freddo di verdure con riso fino Jasmin
Mappamondo Veg
FacePlant Foods crea la salsiccia quadrata vegana per la colazione scozzese
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Rösti di patate e catalogna: come preparare il piatto tradizionale della cucina svizzera
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Berlino vegan: i migliori ristoranti suggeriti dalla food blogger Simona Camplone
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Spaghetti di zucchine e carote con pesto di borragine
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VeganCoin: nasce la criptovaluta ufficiale della comunità vegana
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Opzione dieta veg nelle mense: multe fino a 18mila euro per chi viola la proposta di legge
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Frittata di maccheroni: la ricetta antispreco vegan e facilissima
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Cavatelli alla crema di patate e carote con uva sultanina. Ricetta facile, veloce e vegan
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Cannelloni con sfoglia al farro, ripieni alle erbe ricoperti con besciamella
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Massaggio californiano per riequilibrare corpo e mente: Giuseppe Tumbiolo ci racconta i benefici di questa disciplina
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Biscotti alla nocciola da inzuppare senza zucchero
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Come preparare il muscolo di grano aromatizzato alle erbe
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Vegansport: quando il veganismo unisce principianti e atleti di qualsiasi sport
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Orecchiette integrali di grano saraceno con pesto di basilico e tofu
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Gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi: la ricetta facile
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Torre Morgana: in Umbria l’agriturismo veg per una vacanza indimenticabile
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Involtini di foglie di vite etnici: la ricetta greca
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Tagliatelle alle melanzane e pomodorini: il primo piatto dell’estate
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SANA 2018- Fiera internazionale del Biologico e del Naturale a Bologna dal 7 al 10 settembre
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Cosa vuol dire la dicitura “Può contenere tracce di latte e uova”
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Cream tart estiva a forma di cuore
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Kat Von D sarà l’icona del make up vegan della nuova stagione
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Burger di melanzane e pleurotus: la ricetta riciclo
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Peperoni ripieni con cous cous e fagioli azuki
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Kate Winslet sarà la voce narrante del nuovo documentario vegan “Eating Our Way To Extinction”
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Maritozzi all’acqua con farina di farro con ripieno dolce o salato
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Come preaparare un delizioso gateau di patate vegan
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Alternative di carne vegetariana e vegana, la Germania è al primo posto nel mondo
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Budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè
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Spaghetti integrali con pomodoro e limone: vegan e facile
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New York Times: Torino riconosciuta miglior città vegan friendly
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Mini Toast di tofu con spinaci e patate per il Brunch di Ferragosto
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Strangozzi alla crema di ceci, olive kalamon e pomodori ciliegino
Cure Naturali
Noci brasiliane: scopriamo perché fanno bene al nostro organismo
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Ravioli gnudi di spinaci e barbabietola aromatizzati alla salvia
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PETA Vegan Homeware Awards 2018: vincono Ikea, Zara Home E House Beautiful UK
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Sagra del Seitan, a Firenze torna la XI edizione del festival vegan
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Pomodori di Sorrento ripieni di riso e fagioli cannellini
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Vegan ti amo, ricette vegan senza glutine di Laura Leall
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Il Grand Hotel di Mamma Carota e Miciopapà: una meravigliosa realtà dove i gatti salvati dalla strada vivono finalmente da principi
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Dolce cremoso senza zuccheri e senza glutine
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Gratin di seitan con patate e pomodorini alla mediterranea
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Gnocchi estivi alla crema di carote con zucchine
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Bellerin, calciatore dell’Arsenal spiega la sua scelta vegana
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Farifrittata alla cicoria: la ricetta facile e veloce
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Come preparare la pastella alla birra senza uova
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Polpettine di verdure di recupero e ceci: la ricetta per non sprecare
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Animal Equality mostra la lenta agonia dei pesci nei mari italiani nel video-reportage Soffocare
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Paccheri deliziosi alla crema di lattuga e scorzetta di arancia
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Frittata con peperoni e mais senza uova: facile e veloce
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Peperoni: scopriamo perché fanno bene al nostro organismo
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Panzerotti con curcuma e cipolla, la ricetta facile
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Crocchette di patate e okara al forno
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Malloreddus fatti in casa con talli d’aglio e piselli freschi con un tocco di zenzero
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Alla ricerca dell’amore vegano: VegLove il sito per incontrare l’anima gemella
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Insalata vegana messicana pronta in 5 minuti
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Abbracci veg del Sig.Cavolo: per un buon risveglio o una sana merenda
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Salmone vegano: negli Stati Uniti la startup Terramino Foods lancia l’alternativa al pesce
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Esce in tutto il mondo Dominion, il documentario etico narrato da Joaquin Phoenix
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A Londra nasce Soho Vegan Market, il primo mercato cruelty free
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Riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary
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Carrera lancia i jeans con aloe vera e certificati VeganOk
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Sydney Brown lancia le scarpe biodegradabili a base di finocchio
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Vivera produce la prima bistecca vegan. In arrivo nei supermercati anche in Italia
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“V is for Vegan”, l’ABC dell’Essere Gentile, che insegna ai grandi come insegnare ai bimbi il veganesimo
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Il gruppo investigativo Free John Doe chiede perché dopo le indagini nell’allevamento lombardo non ci sono state sanzioni
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La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali: il nuovo libro di Stefano Momentè
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Suini malati e imbottiti di farmaci negli allevamenti lombardi: il servizio de Le Iene in prima serata
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Che cosa rispondono gli animali…se facciamo le domande giuste? Il nuovo libro della Despret
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Tagliolini di zucchine raw con crema di barbabietola: prepariamoci all’estate
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Veggie Planet Roma 2018: gran successo alla Città dell’Altra Economia
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Natural Food Lugano il primo fast food 100% vegetale in Svizzera
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Torta ghiotta alle pere per festeggiare tutte le mamme
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Il programma Kickstart di Neal D. Barnard: il metodo rivoluzionario per essere in forma in sole 3 settimane
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Nat-2 x Zvnder: arrivano sul mercato le sneakers realizzate con i funghi
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