Crema pasticcera all'arancia e cannella - Il dolce al cucchiaio | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Crema pasticcera all’arancia e cannella – Il dolce al cucchiaio

Arancia e cannella sono un abbinamento perfetto per aromatizzare una crema pasticcera. Scopriamo la ricetta della crema pasticcera all’arancia e cannella.

Come preparare la crema pasticcera all’arancia e cannella

Ottima già così come dolce al cucchiaio, si presta per tantissime preparazioni: torte, crostate, muffin, cupcakes.

Ingredienti

200 ml di latte vegetale

100 ml di succo filtrato di un’arancia

40 g di amido di mais

80 g di zucchero

La buccia grattugiata di un’arancia non trattata

1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento

In un pentolino versate lo zucchero, il latte vegetale, il succo dell’arancia, la buccia grattugiata e la cannella. Mescolate con una frusta.

Versate man mano l’amido e continuate a mescolare per evitare la formazione di grumi.

Ponete il pentolino sul fuoco e cuocete la crema all’arancia e cannella mescolando, sempre in continuazione a fuoco moderato, fino a quando non risulterà densa e cremosa.

di Aniello Giordano

Editor's choice
Search