Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Maccheroncini al ferretto al limone e carciofi

Editor's choice Maccheroncini al ferretto al limone e carciofi

I maccheroncini al ferretto sono un tipo di pasta fresca, tipica della tradizione culinaria calabrese, realizzata con farina di semola di grano duro e acqua. Buoni al ragù di soia, alle verdure, e in tantissimi altri modi. Provate a fare allora questa ricetta fresca e che sa di primavera: maccheroncini al ferretto al ...

READ MORE +

Zuppa viola di ceci e semi misti al profumo di curry

Editor's choice Zuppa viola di ceci e semi misti al profumo di curry

La zuppa viola di ceci e semi misti al profumo di curry è un piatto speziato, ricco di sapore e dal profumo intenso, che ci porta in terre calde e lontane. Ho usato semi di sesamo e di zucca, ma se in dispensa avete altri tipi di semi andranno bene comunque. Come preparare la zuppa viola di ceci e semi misti al ...

READ MORE +

Reginette al sugo alla marinara con capperi e olive

Editor's choice Reginette al sugo alla marinara con capperi e olive

Il profumo delle reginette al sugo alla marinara è davvero invitante, e piacerà anche ai bambini che amano la pizza marinara, perché il sapore è molto simile. Per rendere speciale questo gustoso primo piatto ho aggiunto ai classici ingredienti i capperi e le olive nere.  Come preparare le reginette al sugo alla ...

READ MORE +

Crema di broccoli e patate con semi di zucca

Editor's choice Crema di broccoli e patate con semi di zucca

La crema di broccoli e patate con semi di zucca è una ricetta sana e nutriente da preparare durante le sere d’inverno. Questo piatto, utile per rafforzare le difese immunitarie è ricco, infatti di benefici per il nostro organismo, soprattutto quando ci sentiamo affaticati dopo una giornata di lavoro. Come ...

READ MORE +

Fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti

Editor's choice Fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti

Le fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti sono un primo piatto, ideale per chi si è avvicinato da poco alla cucina vegana, ma anche per chi è intollerante al glutine. Come preparare le fettuccine di mais con broccoletti e funghi misti Facilissima da fare e molto gustosa. Scopriamo la ricetta e ...

READ MORE +
Search