Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti

Editor's choice Bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti

Una ricetta leggera e salutare ideale come primo piatto o da gustare come finger food ad un buffet freddo. Oggi vi propongo bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti. Scopriamo questo piatto facile da fare e vi consiglio se avanza è ottimo il giorno dopo per portare al mare. Come preparare il bulgur, ...

READ MORE +

Carbonara di zucchine e tempeh – Ricetta Bimby

Editor's choice Carbonara di zucchine e tempeh – Ricetta Bimby

La carbonara di zucchine e tempeh è un primo piatto veg da mangiare in ogni occasione. Questa ricetta è preparata con il Bimby. Come preparare la carbonara di zucchine e tempeh Tempo di preparazione 30 minuti Portata: 4 persone INGREDIENTI BASE 60 gr parmigiano vegano (70/80 gr anacardi, 30 gr semi ...

READ MORE +

Pad thai – noodles di riso: ricetta thailandese

Editor's choice Pad thai – noodles di riso: ricetta thailandese

Vi piace la cucina thailandese? L’avete mai assaggiata? A me piace moltissimo… la trovo più delicata rispetto la cucina cinese. Il mio piatto preferito in assoluto sono i pad thai noodles, che ho scoperto quando ancora non ero vegana. La versione originale infatti prevede uovo, carne e anche pesce. Come preparare i ...

READ MORE +

Lasagne estive raw, senza glutine e vegan

Editor's choice Lasagne estive raw, senza glutine e vegan

?Lasagne raw! L’estate è arrivata, se anche voi con il caldo preferite non accendere i fornelli questa ricetta fa per voi. Semplice e deliziosa, bastano pochi minuti per ottenere un piatto fresco?. Scopriamo la ricetta delle lasagne estive raw, senza glutine e vegan. Come preparare le lasagne estive raw, senza ...

READ MORE +
Search