Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Gnocchetti sardi al pesto light di zucchine

Editor's choice Gnocchetti sardi al pesto light di zucchine

Il pesto light di zucchine è un condimento delicato e allo stesso tempo saporito per preparare una pasta estiva in poco tempo. Si abbina perfettamente con pasta corta come gnocchetti sardi o calamarata, ma anche con bucatini o bavette, a voi la scelta. Ecco la ricetta degli gnocchetti sardi al pesto light di zucchine. ...

READ MORE +

Pennette con asparagi, melanzane e crema di patate

Editor's choice Pennette con asparagi, melanzane e crema di patate

L’estate è tempo di asparagi, e allora prepariamo un ricco e gustoso piatto di stagione che sicuramente ci farà venire l’acquolina in bocca. Mettiamoci ai fornelli e cuciniamo le pennette con asparagi e melanzane alla crema di patate. Pennette con asparagi, melanzane e crema di patate Difficoltà 0 Tempo di ...

READ MORE +

Mezze maniche primaverili con asparagi e avocado

Editor's choice Mezze maniche primaverili con asparagi e avocado

L’estate è vicina, portiamo allora sulle nostre tavole piatti colorati, dal sapore fresco e allo stesso tempo nutrienti. La ricetta delle mezze maniche primaverili con asparagi e avocado è semplicissima da preparare ed è molto gustosa, sicuramente vi farà venire l'acquolina in bocca. Ecco la ricetta delle mezze ...

READ MORE +

Paccheri alla gricia VeroVegan style

Editor's choice Paccheri alla gricia VeroVegan style

Ecco un piatto della tradizione romana: la gricia. Questa ricetta pare sia stata inventata dai pastori di Amatrice, ancora prima della scoperta del pomodoro! Ecco perché viene considerata l’antenata dell’amatriciana. In questa mia versione rivisitata in chiave vegan, ho utilizzato il muscolo di grano autoprodotto: ...

READ MORE +

Cannelloni WeLoveCicioni: gusto a volontà

Editor's choice Cannelloni WeLoveCicioni: gusto a volontà

Ideali per un pranzo o una cena speciale, i cannelloni WeLoveCicioni, sono facilissimi da fare. Ingrediente principale è il fermentato Cicioni, un formaggio vegetale a base di anacardi e mandorle. Ecco la ricetta dei cannelloni WeLoveCicioni Tempo di preparazione 20 minuti Per 3/4 persone INGREDIENTI ...

READ MORE +
Search