Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante

Editor's choice Lasagna con nocciole, spinaci e patata dolce croccante

Si avvicina il giorno di Natale ed in attesa di grandi abbuffate ho sperimentato una ricetta ideale da preparare nei giorni di festa, di effetto ma senza essere troppo pesante o addirittura poco digeribile. Ho usato una lasagna integrale, potete anche scegliere una variante senza glutine o prepararla in casa se avete ...

READ MORE +

Cous Cous invernale con verdure e Caciorisella

Editor's choice Cous Cous invernale con verdure e Caciorisella

Un ricco cous cous invernale preparato con verdure di stagione da servire caldo, ideale per riscaldarsi dal freddo che è arrivato puntuale in queste giornate di dicembre. Scopriamo la ricetta. Come preparare il cous cous invernale Abbiamo arricchito questo piatto con un trito di Caciorisella, un prodotto ...

READ MORE +

Zucca ripiena con lenticchie, la ricetta gustosa

Editor's choice Zucca ripiena con lenticchie, la ricetta gustosa

Colorata e sfiziosa la mia nuovissima ricetta che sa di autunno e di bontà. Scoprite come preparare la zucca ripiena con lenticchie, un primo piatto scenografico e ideale da servire anche durante le feste di Natale. Ho usato la zucca butternut in quanto ha un gusto vellutato come un burro e dolce come una noce, e la ...

READ MORE +

Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore

Editor's choice Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore

Pasta fresca integrale alle cime di rapa e cavolfiore: questo piatto mi ricorda la mia infanzia: avendo mamma pugliese, la pasta con le cime di rapa, con il cavolfiore o con i broccoli è sempre stata di casa (con mia immensa felicità). In questo caso ho voluto unire le cime di rapa con il cavolfiore bianco. Il ...

READ MORE +

Fusilli integrali con carciofi, olive nere e capperi

Editor's choice Fusilli integrali con carciofi, olive nere e capperi

Nella stagione invernale portiamo sulle nostre tavole i carciofi, un ortaggio tanto amato e versatile nella cucina tradizionale italiana, con i quali realizzare tantissime ricette una più buona dell’altra. Mettiamoci ai fornelli e deliziamoci con un primo piatto semplice ma allo stesso tempo sfizioso e nutriente: ...

READ MORE +

Fusilli di mezza stagione con cavolo nero e cajun

Editor's choice Fusilli di mezza stagione con cavolo nero e cajun

Semplicissima e gustosa la ricetta dei fusilli di mezza stagione con cavolo nero e cajun, che è una miscela di spezie piccante tipico del sud degli Stati Uniti, in particolare della cucina della Luisiana, che ho “scoperto” questa estate e che mi piace provare ad aggiungere in alcuni piatti. Mettiamoci subito ai ...

READ MORE +
Search