Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti

Editor's choice Pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti

Ecco un piatto gustosissimo e molto fresco che a me piace tanto: pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti. Provatelo in questi ultimissimi giorni di estate e fatemi sapere se piace anche a voi! Come preparare la pasta fredda con tofu saporito e melanzane croccanti Ingredienti x 4 persone: 400gr di ...

READ MORE +

Spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi

Editor's choice Spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi

Un primo piatto molto gustoso da preparare in poco tempo: gli spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi. Prima che finisca la stagione dei peperoni vi consiglio di assaporare questa ricetta vegana facile da realizzare. Come preparare gli spaghetti integrali con lenticchie e peperoni rossi Non l’avrei ...

READ MORE +

Vellutata di Zucca e Anacardi con contorno di Patate

Editor's choice Vellutata di Zucca e Anacardi con contorno di Patate

A settembre cominciano a vedersi le prime zucche sui banchi del mercato. Perchè allora non preparare una pietanza calda, con i primi freschetti? Ecco la ricetta della vellutata di zucca e anacardi con contorno di patate. Come preparare la vellutata di zucca e anacardi con contorno di patate Una piatto semplice ...

READ MORE +

Fettuccine integrali Pad Thai – Ricetta esotica

Editor's choice Fettuccine integrali Pad Thai – Ricetta esotica

Dall'unione della cucina italiana con quella thailandese ho preparato queste fantastiche fettuccine integrali Pasta Vera con un condimento esotico da fare in 10 minuti. Cremose e croccanti, potete unire a vostro piacimento anche del tofu a cubetti saltato precedentemente in padella con un filo di olio. Scopriamo la ...

READ MORE +

Bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti

Editor's choice Bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti

Una ricetta leggera e salutare ideale come primo piatto o da gustare come finger food ad un buffet freddo. Oggi vi propongo bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti. Scopriamo questo piatto facile da fare e vi consiglio se avanza è ottimo il giorno dopo per portare al mare. Come preparare il bulgur, ...

READ MORE +
Search