Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Gnocchi estivi alla crema di carote con zucchine

Editor's choice Gnocchi estivi alla crema di carote con zucchine

La ricetta degli gnocchi estivi alla crema di carote e zucchine è un primo piatto semplice e gustoso che si prepara in poco tempo. Come prepararare gli gnocchi alla crema di carote con zucchine Ovviamente per questo condimento potete scegliere il tipo di pasta che preferite, io ho optato per gli gnocchi perché ...

READ MORE +

Come preparare la vellutata di spinaci raw

Editor's choice Come preparare la vellutata di spinaci raw

Avete mai provato a fare una vellutata di spinaci raw? Se la risposta è no, vi lascio questa ricetta squisita e al tempo stesso veloce. Il gusto è fresco, aromatico, decisamente buono. Vi consiglio di prepararla quando non avete voglia di stare ai fornelli. La ricetta semplice della vellutata di spinaci raw ...

READ MORE +

Riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary

Editor's choice Riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary

Un piatto semplice da realizzare e allo stesso tempo molto gustoso e nutriente: riso e quinoa alla salsa Veg Rosemary, una deliziosa salsetta con germe di grano, canapa e rosmarino dal sapore inconfondibile. Scopriamo la ricetta. Come preparare il riso e quinoa Rosemary Tempo di preparazione 20 minuti ...

READ MORE +

Linguine veloci alla crema di peperoni e pomodori

Editor's choice Linguine veloci alla crema di peperoni e pomodori

Con la crema di peperoni e pomodori si possono insaporire primi piatti, crostini, polpettine, insalate e tutto ciò che ci suggerisce la fantasia. Un condimento gustoso, che renderà più saporite le nostre prelibatezze. Potete prepararne in abbondanza e congelarla per poi usarla all’occasione. Io l’ho usata per ...

READ MORE +

Millefoglie di carasau con funghi e zucchine

Editor's choice Millefoglie di carasau con funghi e zucchine

Se non vogliamo appesantirci troppo perché d’estate è meglio restar leggeri per non affaticarci troppo durante le calde giornate, vi propongo una ricetta semplice da realizzare con il pane carasau, tipico della cucina sarda. Ecco come preparare il millefoglie di carasau con funghi e zucchine, ma se preferite potete ...

READ MORE +
Search