Primi ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Primi

Involtini di verza: la ricetta semplice e golosa.

Involtini di verza: la ricetta semplice e golosa.

Oggi vi propongo questa ricetta con un ortaggio di stagione che è tra i miei preferiti tra quelli autunnali/inverali: la verza. Di solito utilizzo la verza in calde zuppe (come nella Legumi e cereali d’autunno oppure nella Ribollita toscana a modo mio). Questa volta ho voluto utilizzarla per avvolgere un ripieno ...

READ MORE +

Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe.

Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe.

Giorni ideali per una zuppetta calda, rigenerante e post festività :) In questo piatto c'è l'Abruzzo con il tradizionale cardo che viene preparato in brodo con le polpettine (in questo caso senza ingredienti di origine animale), il Giappone con il miso e la Bretagna con le alghe. Ecco la ricetta della zuppa di cardi ...

READ MORE +

Riso allo zafferano: semplicemente buono.

Riso allo zafferano: semplicemente buono.

Non sapete cosa cucinare? Ecco un primo piatto semplice, buono, profumato che piacerà a tutti: il riso allo zafferano, tradotto da me in termini moderni: #vegan #glutenfree #rice #saffron #onion #pepper #paprika #veganfood #instafood #yellow #cooking#colour #love Che aspettiamo? Mettiamoci subito ai ...

READ MORE +

Cous Cous invernale: la ricetta facile.

Cous Cous invernale: la ricetta facile.

Una ricetta facile e veloce, da preparare con gli ortaggi di questa stagione. Ecco la ricetta del cous cous invernale. INGREDIENTI 250 grammi cous cous integrale 1 scalogno 1 carota 1/2 broccolo (solo cimette) 1/2 cavolo romanesco 3/4 pomodori secchi 180 gr circa ceci lessati circa 400 ml di ...

READ MORE +

Lasagne veg con le polpettine di lenticchie.

Lasagne veg con le polpettine di lenticchie.

Niente di più facile che preparare le lasagne in versione vegana! Tante sono le varianti per poter deliziare il nostro pranzo con un piatto ricco e ingredienti alternativi. Bianca o rossa la lasagna è sempre una bontà che piace a tutti. Ecco allora la ricetta delle lasagne veg con le polpettine di lenticchie, ...

READ MORE +

Spaghetti al sapore di mare: la ricetta facile.

Spaghetti al sapore di mare: la ricetta facile.

Una ricetta facile da preparare in poco tempo: gli spaghetti al sapore di mare. INGREDIENTI spaghetti di farro o integrali 100 gr di spinacino 1 foglio di alga kombu bretone una manciata di pomodorini secchi olio evo sale PREPARAZIONE: mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per gli ...

READ MORE +

Gnocchi di polenta al sugo di porro: la ricetta antispreco.

Gnocchi di polenta al sugo di porro: la ricetta antispreco.

Vi è mai capitato di avanzare della polenta e non sapere che farne? A me no! Un modo per riutilizzarla lo trovo sempre! Ecco qua infatti una buonissima e originalissima ricettina: gnocchi di polenta al sugo di porro. Ingredienti x 2 persone: 300 gr circa di polenta avanzata mezzo porro passata di pomodoro ...

READ MORE +

Lasagne ai carciofi: per il cenone di San Silvestro.

Lasagne ai carciofi: per il cenone di San Silvestro.

Lasagne: una sola parola, questa magica parola, è sufficiente per far venire l’acquolina in bocca a chiunque. Per me lasagne vuol dire festa, domenica, famiglia, pranzo felice. La cosa bella è che le lasagne si possono condire in moltissimi modi: in bianco, con le verdure, con il pomodoro, i funghi, il ragù…ogni ...

READ MORE +

Quinoa e funghi all’ortolana: la ricetta contro il freddo.

Quinoa e funghi all’ortolana: la ricetta contro il freddo.

Con le giornate fredde cosa c’è di meglio di una minestra calda? Ecco la ricetta gustosa e nutriente della quinoa e funghi all’ortolana che sicuramente ci scalderà e ci farà assaporare il piacere di star a casa. INGREDIENTI quinoa lessata una confezione di funghi prataioli freschi un quarto di zucca ...

READ MORE +
Search