Farfalle integrali con zucchine in crema di zafferano | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Farfalle integrali con zucchine in crema di zafferano

Ricetta semplicissima per tutti gli amanti della pasta e dell’estate: farfalle integrali con zucchine in crema di zafferano. Un piatto ideale per una cena gustosa e soprattutto per chi vuol star poco tempo ai fornelli.

Farfalle integrali con zucchine alla crema di zafferano

Definisco questo piatto così:

#vegan #pasta #zucchini

#onion #saffron #chilli

#pepper #solitarydinner #veganlife

#cooking #spices #colour #love

Ingredienti per 2 persone

160 gr di farfalle integrali

1/3 di cipolla di Tropea

2 zucchine medi

2 bustine di zafferano

Sale, pepe, peperoncino e olio evo

Leggi anche

Millefoglie di seitan con zucchine, zenzero e noci: in cucina con fantasia

Come preparare i muffin salati zucchine, pomodori secchi e olive taggiasche

Procedimento

In una padella, appena unta di olio evo fare imbiondire la cipolla di Tropea tritata finemente, poi aggiungete le zucchine tagliate a dadini e condite con un pizzico di sale.

A parte cuocete le farfalle integrali.

Quando le zucchine saranno quasi cotte (a me piacciono un po’ più consistenti) in un bicchiere sciogliete lo zafferano in 4 cucchiai di acqua di cottura e aggiungetelo successivamente alle zucchine e fate tirare fino a che non sarà diventato cremoso.

Scolate bene le farfalle integrali, saltate insieme alle zucchine e alla crema di zafferano.

Una volta impiattato finito il tutto con un pizzico di pepe ed un pizzico di peperoncino.

Buon appetito! ?

di Oste Vegano

Lo Zafferano è Meglio del Prozac
I cibi che danno felicità
€ 18

Editor's choice
Search