Ricette Vegan ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Ricette Vegan

Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

Editor's choice Muffin salati ai fiori di zucca e nocciole

State cercando una ricetta gustosa e al tempo stesso semplice da fare? Ecco la ricetta che fa per voi: i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole. Protagonisti ovviamente sono i fiori di zucca che in questo periodo sono di stagione. Come preparare i muffin salati ai fiori di zucca e nocciole Vi ricordo che ...

READ MORE +

Involtini crudisti estivi: la ricetta passo passo

Editor's choice Involtini crudisti estivi: la ricetta passo passo

Si sa in estate è sempre meno la voglia di stare davanti ai fornelli, e preferiamo mangiare cibi freschi e soprattutto verdure ricche di acqua e vitamine, che ci donano energia giusta per affrontare al giornata. Se state cercando una ricetta semplice e gustosa questa fa al caso vostro. Passo passo vi spiegherò come ...

READ MORE +

Bomboloni e ciambelle della nonna: la ricetta golosa

Editor's choice Bomboloni e ciambelle della nonna: la ricetta golosa

Dalla ricetta originale della nonna bomboloni e ciambelle fritte ripiene con la mia versione di crema al cioccolato. Naturalmente li potrete farcire a vostro piacere con crema pasticcera, marmellata o crema alle nocciole. Sublimi appena fritti si possono anche consumare il giorno dopo, a patto di conservarli in ...

READ MORE +

Come preparare i pomodori estivi gratinati

Editor's choice Come preparare i pomodori estivi gratinati

L'estate è la stagione giusta per mangiare tante pietanze appetitose e allo stesso tempo leggere. Pomodori, sicuramente questo è il periodo migliore per gustarli in tutte le maniere. Io ho voluto preparare i pomodori estivi gratinati, una vera delizia che vi consiglio di cucinare in occasione di una cena con gli amici ...

READ MORE +

Piadine ai cereali e semi: buone sia dolci che salate

Editor's choice Piadine ai cereali e semi: buone sia dolci che salate

Che sia dolce o salata poco importa, la piadina è buona con qualsiasi farcitura, a tutte le ore. Questa che andrete ora a leggere poi è già saporita di suo, per via delle farine e dei semi, da mangiare anche come pane di accompagnamento ad un pasto. Anche se tra gli ingredienti compare il sale fino, è ottima sia per ...

READ MORE +

Crostata sbriciolata, la ricetta facile passo passo

Editor's choice Crostata sbriciolata, la ricetta facile passo passo

Una ricetta golosa per il pomeriggio: se avete voglia di un dolce vi proponiamo la crostata sbriciolata. Facile da fare e sicuramente conquisterà tutti. ;) Cosa ci occorre per fare la crostata sbriciolata INGREDIENTI 100 gr farina integrale 100 gr farina farro 50 gr farina ceci 70 gr di zucchero di ...

READ MORE +

Muscolo di grano fatto in casa: la ricetta base

Editor's choice Muscolo di grano fatto in casa: la ricetta base

Questo muscolo di grano è nato per caso, ero partita con l’idea di fare del seitan! A me piace moltissimo; in commercio se ne trovano di svariati tipi, alcuni buoni, altri meno buoni, altri proprio secondo me quasi immangiabili. Quindi diciamo che quando posso preferisco farmelo in casa. La lavorazione del seitan è ...

READ MORE +

Gnocchetti sardi al pesto light di zucchine

Editor's choice Gnocchetti sardi al pesto light di zucchine

Il pesto light di zucchine è un condimento delicato e allo stesso tempo saporito per preparare una pasta estiva in poco tempo. Si abbina perfettamente con pasta corta come gnocchetti sardi o calamarata, ma anche con bucatini o bavette, a voi la scelta. Ecco la ricetta degli gnocchetti sardi al pesto light di zucchine. ...

READ MORE +
Search