Ricette Vegan ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Ricette Vegan

Torta soffice al cioccolato con scagliette di fondente

Editor's choice Torta soffice al cioccolato con scagliette di fondente

La torta soffice al cioccolato con scagliette di fondente è un dolce ideale per ogni occasione, soprattutto per la merenda golosa dei nostri bambini. Pochissimi ingredienti per questa torta dal sapore semplice ma gustoso grazie alle scagliette di fondente che donano un tocco in più. Mettiamoci ai fornelli. Come ...

READ MORE +

Torta di rose salata vegan ai tre gusti

Editor's choice Torta di rose salata vegan ai tre gusti

La torta di rose salata vegan ai tre gusti è una torta rustica morbidosa, farcita con tre gusti diversi tra loro per sapore e consistenza, in modo da accontentare tutti. Gli ingredienti sono quelli stagionali di ora che siamo in autunno, mentre nei mesi più caldi vi consiglio di variare i ripieni con pesto di ...

READ MORE +

Zucca e patata al forno: come preparare la zuccata

Editor's choice Zucca e patata al forno: come preparare la zuccata

Ecco un’altra ricettina semplice semplice “VeroVegan style” con questi due meravigliosi ingredienti: la zucca e la patata, battezzato da me appunto “zuccata”. Si tratta di un contorno molto gustoso di patate e zucca al forno, tanto facile quanto buono e veloce da preparare. Come preparare zucca e patata al forno ...

READ MORE +

Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa

Editor's choice Come preparare i carciofi ripieni – Ricetta gustosa

I carciofi sono buoni cucinati in tutte le maniere, al forno, con la pasta, con il riso, gratinati, grigliati, crudi o cotti, fanno venir l’acquolina in bocca e allora perché non farli ripieni? Visto che iniziano a trovarsi i primi carciofi di ottobre, ho pensato di farli ripieni ed ho creato un piatto semplice ma di ...

READ MORE +

Castagnaccio toscano: un dolce tradizionale

Editor's choice Castagnaccio toscano: un dolce tradizionale

Il castagnaccio è un dolce povero e tradizionale della cucina toscana tipico del periodo autunnale. Pochissimi ingredienti, protagonista assoluti di questo dolce vegan sono la farina di castagne, l’acqua, l’uvetta, i pinoli, le noci e un rametto di rosmarino. Niente di più buono del castagnaccio toscano. Come ...

READ MORE +

Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe

Editor's choice Zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe

In questo piatto c'è l'Abruzzo con il tradizionale cardo che viene preparato in brodo con le polpettine (in questo caso senza ingredienti di origine animale), il Giappone con il miso e la Bretagna con le alghe. Scopriamo la ricetta della zuppa di cardi e miso con polpettine alle alghe. La ricetta della zuppa di ...

READ MORE +
Search