Ricette Vegan ● ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:
Category: Ricette Vegan

DolcettOreo semplicissimo da fare in pochi minuti

Editor's choice DolcettOreo semplicissimo da fare in pochi minuti

Ebbene si, i biscotti OREO sono vegani!! Chi l’avrebbe mai detto eh? Ecco un dolcetto semplicissimo e che non richiede alcuna cottura in forno. Io ho preferito proporlo in comode e gustose monoporzioni e l’ho chiamato DolcettOreo, spero vi piaccia! Come preparare DolcettOreo Vediamo come si fa. Ingredienti ...

READ MORE +

Cavolfiore fritto in pastella alla curcuma

Editor's choice Cavolfiore fritto in pastella alla curcuma

Ecco una sfiziosa ricetta, ideale per l’aperitivo con gli amici: cavolfiore fritto in pastella alla curcuma. Fragranti fuori e morbide dentro, le cimette di cavolfiore fritto vi faranno venire l’acquolina in bocca e piaceranno a tutti. :-P Come preparare il cavolfiore fritto in pastella alla curcuma Se vi piace ...

READ MORE +

Crespelle con sorgo, castagne e radicchio

Editor's choice Crespelle con sorgo, castagne e radicchio

Le ultimissime castagne le ho utilizzate per fare queste crespelle, facili e veloci, quando torni a casa super affamato e non hai voglia di stare troppo davanti ai fornelli. Scopriamo la ricetta delle crespelle con sorgo, castagne e radicchio. Come preparare le crespelle con sorgo, castagne e radicchio L'unica ...

READ MORE +

Chiacchiere vegane per un Carnevale con i fiocchi

Editor's choice Chiacchiere vegane per un Carnevale con i fiocchi

Tempo di Carnevale e allora prepariamo le chiacchiere vegane. Ricetta facile e golosa. Come preparare le chiacchiere vegane Ingredienti 300 gr di farina 0 3 cucchiai di amido di mais 4 cucchiai di zucchero 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di vino bianco 5 cucchiai di latte ...

READ MORE +

Waffle: la ricetta vegan e senza glutine

Editor's choice Waffle: la ricetta vegan e senza glutine

Il waffle è uno dei dolci più buoni e più antichi. Siccome sono una cuoca curiosa, mi sono informata: già nell’antica Grecia si preparavano i waffles vegan. Il più importante libro di cucina del Medioevo (Le Ménagier de Paris) descrive addirittura quattro diverse ricette, più leggere rispetto alle versioni che ...

READ MORE +

Sformato di riso con lenticchie beluga e zucca

Editor's choice Sformato di riso con lenticchie beluga e zucca

Lo sformato di riso con lenticchie beluga e zucca è un primo piatto facile da fare. Scopriamo la ricetta e mettiamoci subito ai fornelli. Come preparare lo sformato di riso con lenticchie beluga e zucca Le lenticchie di Beluga sono nere ed hanno una forma appiattita ed un colore luccicante, e si usano per ...

READ MORE +

Torta vegan al mandarino buona per ogni occasione

Editor's choice Torta vegan al mandarino buona per ogni occasione

Oggi vi propongo la torta vegan al mandarino, un dolce molto soffice e dal profumo intenso che invaderà tutta la cucina. Adatta soprattutto per la prima colazione, questa torta la si può gustare anche a merenda, e perché no anche a fine pasto, magari accompagnandola con della crema pasticcera proprio a base di ...

READ MORE +
Search