formaggio di anacardi raw: la ricetta per prepararlo in casa.
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Formaggio raw di anacardi: la ricetta per prepararlo in casa

Un formaggio raw fatto con gli anacardi: se non avete mai assaggiato questa delizia, provatelo, perchè è semplicissimo da fare e gustoso soprattutto spalmato su una fetta di pane. Imparerete ad amarlo già dal primo morso.

La ricetta del formaggio raw di anacardi

Ed ora mettiamoci all’opera, procuriamoci tutti gli ingredienti e prepariamo il nostro appetitoso formaggio raw di anacardi.

INGREDIENTI:

  • 200 g anacardi al naturale
  • il succo di mezzo limone
  • 200 g di acqua
  • un cucchiaio di olio evo
  • un pizzico di sale
  • spezie e aromi a vostra scelta

PROCEDIMENTO:

Lasciate in ammollo gli anacardi per circa 8 ore, devono apparire gonfi e reidratati.

Tritate gli anacardi finemente, aggiungete poco a poco l’acqua e il succo di limone, continuate a tritare finchè la crema non risulterà omogenea, inseritela in una garza o in un colino a trama fitta ponete un peso sopra la crema in modo da creare una specie di pressa (io ho usato un pacco di riso), fate scolare il liquido in eccesso per qualche ora.

Riponete la crema in frigo per una notte.

Il vostro formaggio è pronto.

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Potete aggiungere spezie o erbette perchè il sapore delicato degli anacardi si accosta bene anche con sapori più decisi, la consistenza cremosa vi permette di variare la forma in base ai vostri gusti.

di Isa TanaLiberaTutti

 

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