Isa TanaLiberaTutti: una chef raw e vegana per voi.
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Isa TanaLiberaTutti: una chef raw e vegana per voi

Ciao, mi chiamo Isa.

Perchè sono vegana

La mia passione fin da bambina è la cucina, un alchimia di profumi, colori e sapori senza crudeltà.

I motivi che mi hanno portata ad essere vegana sono di carattere etico; escludere dalla mia vita ogni forma di prevaricazione e sopraffazione.

Condividere il sapere è fondamentale

Mi piace moltissimo la condivisione del sapere, grazie ai blog, ai siti di divulgazione e  ai racconti ho scoperto tante informazioni utili che mi hanno fatta crescere, così desideravo restituire il favore ed è per questo che ho creato il mio blog di cucina raw e vegana che ho chiamato TanaLiberaTutti.

Cerco di utilizzare solo ingredienti di stagione e a filiera corta anche se a volte ci sono delle eccezioni.

Preferisco optare per prodotti bio, privi di olio di palma, possibilmente facili da reperire e poco costosi.

Se avete voglia di scrivermi potete farlo alla mail  [email protected]

🙂

Leggi anche le storie dei nostri chef vegani:

Veronica Momi.

Antonella Tomassini.

Christian Nuvoli.

di Isa TanaLiberaTutti

 

Search