Peperoni ripieni di pane e melanzane come prepararli
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare i peperoni ripieni di pane e melanzane

Oggi ho preparato i “puparuoli mbuttunati” ossia i peperoni ripieni. Vi propongo questa ricetta semplice, ma esistono tantissime altre varianti. Si possono farcire con il riso, con la pasta, si possono aggiungere formaggi o affettati vegetali ed altri tipi di verdure o cereali. La scelta è vasta, ci vuole solo un po’ di fantasia…😋 Scopriamo la ricetta dei peperoni ripieni di pane e melanzane.

Peperoni ripieni di pane e melanzane

Ingredienti:

4 peperoni

300 g di pane raffermo ammollato e strizzato

150 g di melanzane fritte tagliate a tocchetti

150 g di olive di Gaeta denocciolate

100 g di capperi

Una cipolla media

Basilico q.b.

Prezzemolo q.b.

Peperoncino q.b.

Sale marino integrale q.b.

Leggi anche Barchette di peperoni e chips croccanti

Spirali di peperoni croccanti per l’aperitivo vegetale

Procedimento

Lavate e pulite i peperoni.

Mettete in ammollo il pane e strizzatelo bene, aggiungete il resto degli ingredienti ed amalgamate il tutto con le mani. Irrorate una teglia con l’olio e nel frattempo farcite anche i peperoni.

Sistemateli nella teglia ed infornateli a 180° per un 25 minuti circa.

Facilissimi da preparare i peperoni ripieni sono una vera delizia che vi farà venir l’acquolina in bocca. Si possono gustare caldi, tiepidi o freddi e sono l’ideale per le serate estive. Scegliete cibo crueltyfree, fa bene a noi e al Pianeta.
#vegan #veganrecipe #vegankitchen #veganlife

#happyfood #nomeat #crueltyfree #animalliberation

di Aniello Giordano

Sale Integrale Trapani

Voto medio su 234 recensioni: Da non perdere

€ 1.10

Editor's choice
Search