Spirali di peperoni croccanti per l'aperitivo vegetale
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Spirali di peperoni croccanti per l’aperitivo vegetale

Spirali di peperoni croccanti: oggi voglio lasciarvi la ricettina semplice semplice di questo finger food. Veloci e saporite, queste spirali sono ottime da essere portate in tavola in occasione di un aperitivo vegetale. Inoltre il procedimento è talmente semplice che, nella realizzazione, potrete coinvolgere i vostri bambini, passando qualche piacevole momento assieme in cucina: cosa volere di più!

Ecco la ricetta

INGREDIENTI
• Pasta sfoglia
• Peperoni gialli
• Semi vari a vostra scelta
• Bevanda di soia
• Olio evo
• Sale e pepe

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CUCINIAMO

Preriscaldate il forno a 180°C.

Iniziate lavando, pulendo e tagliando i peperoni a listarelle di circa 1,5 cm di larghezza. Spennellateli con l’olio, salate e pepate.

Dividete ora la pasta sfoglia in strisce larghe circa un centimetro. Prendete un pezzo di peperone e avvolgetegli intorno la sfoglia a spirale. Ripetete l’operazione fino a che i peperoni non saranno terminati.

Disponete le spirali su una teglia coperta di carta da forno, spennellate la sfoglia con la bevanda di soia e decoratene la superficie con i semi, applicando una leggera pressione  con le dita per farli aderire bene.

Infornate per circa mezz’ora, fino a che la sfoglia non sarà bella dorata.

Servite le spirali di peperoni croccanti ben calde e, buon appetito!

di Francesca Magnoli

 

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