Gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi: la ricetta facile | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi: la ricetta facile

Gli gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi sono un buonissimo e gustoso primo piatto ideale per una cena semplice ma al tempo stesso raffinata.

Come preparare gli gnocchetti di borlotti

Un’ ottima variante per preparare in casa gli gnocchetti è usare le verdure o i legumi, diventeranno ancora più nutrienti e saporiti oltre che colorati in base all’ortaggio che userete. Se non avete mai assaggiato gli gnocchetti di fagioli e volete realizzarli ecco la ricetta facile. Seguite tutti i passaggi per creare questo piatto ideale sia nelle giornate di fine estate che nella stagione autunnale.

Tempo di preparazione

30 minuti

Portata: 4 persone

INGREDIENTI

200 gr di fagioli borlotti lessati

50 gr di fecola di patate

farina di farro integrale q.b.

sale

salvia e rosmarino

5/6 pomodori secchi

Leggi anche Gnocchi di carote e patate con pesto di tarassaco: la ricetta nella manica

Come preparare gli gnocchi di miglio al ragù di soia

Una ricetta facile e senza glutine: gli gnocchi di zucca

PREPARAZIONE

  1. mixare i fagioli fino a ridurli in crema
  2. aggiustare di sale e in una ciotola aggiungere la fecola  e la farina di farro q.b. per poter lavorare il composto
  3. lavorare l’impasto su una spianatoia e formare dei cordoncini di pasta, tagliare con il coltello i nostri gnocchetti
  4. portare a bollore dell’acqua salata e versarci i gnocchetti
  5. saranno pronti una volta che verranno a galla lasciandoli in cottura un minuto
  6. soffriggere in padella un piccolo trito di rosmarino, salvia e pomodori secchi
  7. versarvi i gnocchetti precedentemente scolati per bene

Impiattate e gustatevi gli gnocchetti di borlotti ai pomodori secchi.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

Farina di Farro Integrale

Voto medio su 91 recensioni: Da non perdere

€ 2.52

Editor's choice
Search