Torta soffice al limone, ricetta facilissima | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Torta soffice al limone, ricetta facilissima

Con alcuni limoni della costiera amalfitana che mi hanno gentilmente donato nei giorni scorsi ho preparato una torta bella soffice e profumata. La ricetta che troverete qui di seguito è una ricetta standard, semplicissima, rivolta maggiormente a chi si avvicina al mondo dei dolci vegani e non sa come regolarsi. Scopriamo come preparare la torta soffice al limone.


Torta soffice al limone

Ingredienti:

200 g di farina 0

100 g di fecola di patate

100 g di zucchero

200 ml di latte vegetale

80 ml di olio

Il succo filtrato di due limoni (più la buccia grattugiata)

Una bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo q.b.

 

Procedimento

Unite prima gli ingredienti secchi (tranne il lievito), mescolateli, e man mano unite anche i liquidi mescolando sempre in continuazione. Aggiungete il succo filtrato dei limoni e le bucce grattugiate.

Infine aggiungete anche il lievito, mescolate un altro po’ e trasferite l’impasto in una tortiera a cerniera che ha un diametro di 20 cm leggermente oleata.

Infornate il tutto a 180° per 30 minuti circa. Quando la torta sarà pronta fatela raffreddare prima di mangiarla.

di Aniello Giordano

Il Limone
Piccoli segreti naturali

Voto medio su 3 recensioni: Buono

€ 5,90

Editor's choice
Search