Ceci in vellutata di sedano rapa: la ricetta fredda da preparare in primavera
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Come preparare i ceci in vellutata fredda di sedano rapa

Forse non tutti sanno quanto può essere buona e leggera una vellutata servita tiepida o fredda nel periodo primaverile. Ecco la ricetta dei ceci in vellutata di sedano rapa.

La ricetta dei ceci in vellutata di sedano rapa

Una ricetta definita semplicemente:

#vegan #glutenfree #velvety

#leek #potato#celeriac

#chickpeas #marjoram #thyme

#ginger#veganfood #veganlife

#dinner #cooking #colour#love

Ingredienti per porzione

1/2 porro

1 patata medio/piccola

1/2 sedano rapa medio

Una manciata di ceci (già cotti)

Maggiorana

Timo

Zenzero

Brodo vegetale

Olio evo

Sale e pepe

Leggi anche: La ricetta di come preparare i burger 100% vegetali

Come cucinare i legumi in estate

Hummus con cicorietta fritta

Procedimento

In una pentola, scaldare un cucchiaio di olio evo e aromatizzarlo con maggiorana, timo e zenzero tritati.

Aggiungere il porro, mondato e tritato. Non appena il porro diventerà lucido, aggiungere il sedano rapa e la patata sbucciati e tagliati a pezzi.

Coprire con il brodo vegetale e lasciare sobbollire a fuoco lento per almeno 20 minuti.

Frullare il tutto con frullatore ad immersione. Lasciare riposare per 30 minuti.

Aggiustare se necessario di sale.

Impiattare aggiungendo i ceci, il pepe macinato al momento e un filo di olio evo a crudo.

Buon appetito. ?

di Oste Vegano

Editor's choice
Search