Spaghetti di zucchine e tofu - Ricetta per l'estate | ilVegano.it
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Spaghetti di zucchine e tofu – Ricetta per l’estate

Con i primi caldi cosa c’è di meglio di un piatto fresco e facile da preparare? Ecco come preparare gli spaghetti di zucchine e tofu.

Come preparare gli spaghetti di zucchine e tofu

Tempo di preparazione

30 min.

Portata: 2 persone

INGREDIENTI

3 zucchine

2 carote

una manciata di semi di chia

1/2 limone

pepe sale

2 cucchiai di olio evo

semi di girasole

semi di sesamo

tofu naturale

un pizzico di zenzero grattugiato

prezzemolo

30 g di mandorle o noci tritate

2 pomodori grossi

2 cucchiai salsa tamari

PREPARAZIONE

Iniziare ad affettare zucchine con l’apposito attrezzo, se non lo avete tranquilli in rete è possibile trovare tanti altri modo per affettarle come zucchine.

Fare lo stesso per le carote.

Adagiarle in una ciotola con i due cucchiai di olio, limone spremuto, sale, semi di chia, prezzemolo e lasciare riposare.

Nel frattempo tagliare a dadini il tofu, bagnare con 2 cucchiai di salsa tamari, scolare e far rosolare velocemente in padella con poco olio. Impanare con semi di sesamo.

Quando le verdure avranno perso dell’acqua impiattare con dadolata di pomodori, guarnire con trito di noci o mandorle e zenzero. Gustiamoci gli spaghetti di zucchine e tofu.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

 

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