Spaghetti di farro al pesto di noci e mandorle con brunoise di zenzero e asparagi | ilVegano.it
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Spaghetti di farro al pesto di noci e mandorle con brunoise di zenzero e asparagi

Un primo piatto facile e gustoso, con ingredienti di stagione, gli asparagi, ideale da preparare nelle calde serate d’estate. Scopriamo la ricetta degli spaghetti di farro al pesto di noci e mandorle con brunoise di zenzero e asparagi.

Ricetta degli spaghetti di farro al pesto di noci e mandorle con brunoise di zenzero e asparagi

INGREDIENTI

100 gr mandorle e noci sgusciate

Qualche ciuffo di maggiorana fresca

Panna di soia o formaggio cremoso veg q.b.

180 gr. spaghetti farro

Brunoise zenzero

Un mazzetto di asparagi selvatici

Pomodorini secchi tagliati fini

olio

sale

pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tostare noci e mandorle in padella antiaderente per qualche minuto.

Una volta raffreddate mettere in un mixer insieme alla maggiorana sale e un paio di cucchiai di olio.

Aggiungere la panna di soia o formaggio cremoso vegan per avere una aspetto cremoso.

Allungare se serve con poca acqua tiepida e aggiustare di sale.

Lavare gli asparagi e tagliarli fini  fini e saltarli in padella con poco olio e sale a fiamma moderata.

Lessare gli spaghetti e una volta pronti, versarli nella padella degli asparagi, aggiungere pesto, pomodori secchi e brunoise di zenzero.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

 

 

 

 

 

 

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