Carbonara di zucchine e tempeh - Ricetta Bimby | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Carbonara di zucchine e tempeh – Ricetta Bimby

La carbonara di zucchine e tempeh è un primo piatto veg da mangiare in ogni occasione. Questa ricetta è preparata con il Bimby.

Come preparare la carbonara di zucchine e tempeh

Tempo di preparazione

30 minuti

Portata: 4 persone

INGREDIENTI BASE

  • 60 gr parmigiano vegano (70/80 gr anacardi, 30 gr semi sesamo, 30 gr lievito alimentare, curcuma e un cucchiaino di olio 10 sec vel.8 ricetta del Bimby)
  • 500 gr di acqua
  • 60 gr fagiolini
  • 10 g olio
  • 80/100 gr tempeh
  • 250 g zucchine a cubetti
  • 300 gr pasta
  • un pizzio sale
  • 4 cucchiai farina ceci
  • 200 ml panna soia
  • due/tre cucchiai salsa soia (opzionale
  • pepe nero, noce moscata

PREPARAZIONE

Mettere sul  fuoco la pentola per la pasta.

In una ciotola amalgamare la panna di soia con la farina di ceci, un pizzico di curcuma e sale, pepe e noce moscata.

Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il cestello e al suo interno i fagiolini tagliati a tocchetti.

Cuocere 51 min.varoma/vel2.

Togliere il cestello scolare e tenere da parte.

Mettere nel boccale l’olio, il tempeh, le zucchine, la salsa di soia, e i fagiolini cotti a vapore e insaporire 10 min/120°/antiorario vel soft.

Versare nel frattempo la pasta, cuocerla per il tempo indicato, scolare e una volta pronto il condimento versare tutto nella pentola a fuoco basso mescolando delicatamente incorporando la crema di farina di ceci.

Servire in un piatto di portata e gustare la carbonara di zucchine e tempeh.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

 

 

Editor's choice
Search