Plumcake alle pere variegato al cacao - Ricetta veg e facile | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Plumcake alle pere variegato al cacao – Ricetta veg e facile

Cosa c’è di più buono di un plumcake alle pere variegato al cacao? Con l’inizio dell’autunno ci viene voglia di accendere il forno e preparare deliziosi dolci, ideali sia per la colazione che per la merenda. Mettiamoci all’opera e realizziamo questo plumcake che sicuramente essendo vegano è più leggero e nutriente.

Come preparare il plumcake alle pere variegato al cacao

#vegan #breakfast #plumcake

#cake #cocoa #pear

#bakery#veganfood #cooking

#colour #love

Ingredienti

250 g di farina integrale

150 g di zucchero di canna grezzo

250 g di acqua

50 g di olio di semi

1 bustina di lievito

1 cucchiaio di cacao amaro

1 pera abate pelata e tagliata a dadini

Leggi anche Semifreddo con wafer e nocciola (senza glutine, senza lattosio e senza uova)

Come preparare il plumcake vegano con gocce di cioccolato fondente

Olio di mais per dolci al posto del burro

Procedimento

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero e lievito

In una bicchiere capiente mettete l’acqua e l’olio; aggiungete poco alla volta agli ingredienti secchi i liquidi mescolando bene con una frusta finché non avrete unito bene tutto.

Versate 3/4 di impasto in uno stampo da plumcake foderato con la carta forno e mettete sulla superficie dell’impasto i dadini di pera. Nel quarto di impasto rimasto incorporate un cucchiaio abbondante di cacao amaro ed in seguito coprite i dadini di pera.

Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sfornate e lasciate riposare il plumcake nello stampo prima di appoggiarlo sul piatto da portata.

Buon appetito ?

di Oste Vegano

Editor's choice
Search