Omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e fettine di Mozzarisella
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e fettine di Mozzarisella

Stanchi della “solita” farfrittata? Ecco quello che fa al caso vostro: omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e le buonissime fettine di Mozzarisella. Velocissime da preparare e altrettanto semplici. La cosa bella è inoltre che le potete riempire in mille modi diversi, a seconda degli ingredienti che avete a disposizione. Insomma, una vera svolta per quando non si sa che cucinare, o si ha poco tempo per farlo.
Gusto e semplicità, le mie parole d’ordine…e come sempre, senza far del male a nessuno.

La ricetta delle omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e fettine di Mozzarisella

Ingredienti per 2 omelette:

1 bicchiere di farina di ceci

1 bicchiere di latte di riso non zuccherato (va bene anche di soia in alternativa)

2 cucchiaini di olio EVO

mezzo cucchiaino di curcuma

erbette varie secche (rosmarino, origano e salvia)

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

sale marino integrale

spinaci

pomodori secchi

fettine di Mozzarisella

Procedimento

Mettete, in una ciotola, la farina di ceci e il latte: mescolate il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete l’olio EVO, il mezzo cucchiaino di curcuma, le erbette secche, il sale e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.

Una volta pronta questa “crema” di farina di ceci (risulterà abbastanza liquida), versatene metà in una padella antiaderente dove avrete messo a scaldare un goccio di olio EVO. Risulterà abbastanza sottile pertanto non sarà necessario girarla. Coprite la padella e fate andare qualche minuto a fuoco abbastanza sostenuto.

Nel frattempo fate cuocere gli spinaci e tagliate a striscioline i pomodori secchi.

Scoprite ora la padella con la omelette e adagiatevi sopra le fettine di Mozzarisella, coprite nuovamente e fate andare qualche istante per ammorbidire le fettine.

Mettete ora gli spinaci e i pomodori secchi su metà omelette e ripiegatela a mezzaluna. E’ pronta ora per essere servita. Veramente buonissima e, come sempre, semplicissima da fare.

Ottima con qualsiasi tipo di ripieno: radicchio, cicoria, ma perché no anche verza saltata in padella, funghi trifolati e chi più ne ha più ne metta!

di Veronica Momi

La Mia Cucina Vegan
Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
€ 25

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search