Bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti | ilVegano.it
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Bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti

Una ricetta leggera e salutare ideale come primo piatto o da gustare come finger food ad un buffet freddo. Oggi vi propongo bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti. Scopriamo questo piatto facile da fare e vi consiglio se avanza è ottimo il giorno dopo per portare al mare.

Come preparare il bulgur, miglio e riso rosso con verdurine croccanti

Difficoltà

0

Tempo di preparazione

20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

250 gr. di bulgur, miglio, riso rosso (io ho usato il mix Pedon)

100 gr. di piselli

3 foglie di cavolo viola

100 gr. di ceci

Capperi

Basilico

1 melanzana

1 peperone rosso

1 peperone giallo

Sale

Olio evo

Pepe

Preparazione

Cuociamo in acqua salata il bulgur, miglio e riso rosso per 10 minuti. Nel frattempo laviamo e tagliamo a dadini le verdure, il cavolo rosso lo facciamo a listarelle.

Tritiamo la cipolla che facciamo rosolare in padella, aggiungendo le verdure, i capperi, e infine i piselli e i ceci.

Aggiustiamo di sale e pepe.

Lasciamo cuocere per 10 minuti a fiamma alta. Scoliamo il mix di cereali, e lasciamolo raffreddare.

In un recipiente capiente o nella stessa padella uniamo i cereali con le verdurine croccanti e amalgamiamo gli ingredienti.

Decoriamo con foglie fresche di basilico.

Serviamo in un piatto di portata o in bicchierini.

Buon appetito!

di Antonella Tomassini

 

 

 

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