Muffin vegan cioccolatosi, ricetta golosa | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Muffin vegan cioccolatosi, ricetta golosa

Per questa ricetta ho preso spunto da “La dieta dei 22 giorni – programma vegan” un prezioso libro di Marco Borges, il coach più seguito dalle celebrità americane. Ideali per un pomeriggio goloso i muffin vegan cioccolatosi sono una vera prelibatezza per ritrovare l’energia giusta a metà giornata, accompagnati da una buona tazza di the agli agrumi. Scopriamo la ricetta e mettiamoci ai fornelli.

Come preparare i muffin vegan cioccolatosi

Tempo di preparazione

40 minuti

Ingredienti

90 g farina di Avena

50 g farina di Mandorle

125 g farina di Riso

4 cucchiai di semi di chia macinati

½ cucchiaino di bicarbonato

Un pizzico di cannella

125 ml di latte vegetale tiepido con 1 un cucchiaino di vaniglia

5 cucchiai di Sciroppo d’acero

3 cucchiai di Purea di mele

2 cucchiaini di aceto di mele

1 cucchiaio di olio di oliva extravergine

45 g cioccolato fondente

Leggi anche Torta soffice al cioccolato con scagliette di fondente

Preparazione

Unire gli ingredienti secchi: farine, bicarbonato e cannella. Unire gli ingredienti liquidi: latte vegetale caldo, sciroppo di acero, purea, olio e aceto mele.

Se lo volete in versione Brownie aggiungere ai secchi 2 cucchiai di cacao e ai liquidi 2 cucchiai di sciroppo di acero, unite gli ingredienti secchi ai liquidi mescolando fino a ottenere composto omogeneo.

Unire le scaglie di cioccolato.

Versate il composto in pirottini o teglia muffin unta.

Cuocere a 160 gradi in forno preriscaldato per 30 minuti finchè saranno cotti!

di Valentina Lavale

 

La Dieta dei 22 Giorni
Il rivoluzionario programma vegano per trasformare il tuo corpo e potenziare la tua energia

Voto medio su 8 recensioni: Buono

€ 10,90

Editor's choice
Search