Orecchiette e broccoli: il segreto per rendere questo primo piatto speciale
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Orecchiette e broccoli: il segreto per rendere questo primo piatto speciale

Un po’ di tempo fa ho chiesto ad una mia amica pugliese doc come migliorare un piatto tipico della cucina di questa terra meravigliosa. Stiamo parlando delle orecchiette e broccoli, una ricetta tanto facile quanto buona. Lei mi ha dato l’idea del pangrattato fritto. Io ci ho aggiunto il pomodoro secco “sbriciolato” ed ecco che è nata la ricetta di oggi.

Come preparare le orecchiette e broccoli

Ingredienti

300 gr. di orecchiette fresche

1 broccolo

4/5 pomodori secchi

1 peperoncino

Olio evo

Pan grattato q.b.

Preparazione

Sbollentate un broccolo, scolatelo, lasciatelo raffreddare e tagliate le cime più piccole.

Nel minipimer sbriciolate dei pomodori secchi.
In una padella saltate le cime del broccolo con del peperoncino.

In un’altra padella mettete un paio di cucchiai di olio e friggete del pan grattato e i pomodori secchi sbriciolati.

Cuocete le orecchiette in acqua salata, quando saranno cotte, scolatele e fatele saltare prima nella padella con il pangrattato e poi in quella coi broccoli.

Impiattate, servite e buon appetito 😋

#vegan #pasta #broccoli

#redhotchilipeppers #drytomatoes #crumbs

#cooking #newrecipes #color

#ostevegano #love

di Oste Vegano

Editor's choice
Search