Crunch bars vegan e senza glutine: snack veloce | ilVegano.it
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Crunch bars vegan e senza glutine: snack veloce

Questa è la mia prima ricetta veloce: tempo di preparazione meno di 30 minuti. Il crunch bars vegan e senza glutine è uno snack sano e croccante da portare nello zaino per una pausa durante il giorno. Gli ingredienti principali sono crema di mandorle e cioccolato fondente.

Come preparare il crunch bars vegan e senza glutine

Ingredienti

3 cups di miglio soffiato

1 +1/2 cups di cioccolato fondente

1 cup di crema di mandorle

1/2 cup di sciroppo di riso

1/4 cup di olio di cocco

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti tranne il miglio. In una terrina mescolare il miglio con la crema fusa, amalgamare bene,

Spostare il composto dentro una pirofila, livellare e far riposare in frigo finché non si solidifica.

Nel mio caso ho deciso di decorare le barrette con cioccolato bianco autoprodotto fuso, polvere di spirulina e the matcha. 🍵

di Isa TanaLiberaTutti

 

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