Workshop di cucina vegan con lo chef Martino Beria
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Workshop di cucina vegan con lo chef Martino Beria: 17-18 Novembre a Fermo

Piatti colorati, fantasiosi e ricchi di vita quelli che con cui lo chef Martino Beria è abituato a deliziare tutti coloro che amano la cucina cruelty free, realizzata con prodotti naturali al 100 %. Sarà proprio la cucina naturale con prodotti di stagione e a filiera corta il tema del suo prossimo workshop di cucina vegan, organizzato dalla A. WORKSHOP che si terrà il 17 e 18 novembre 2018 presso il suggestivo e incantevole Hotel Royal di Lido di Fermo, in riva al mare Adriatico. L’obiettivo del workshop invece è quello di trasmettere uno spirito vivace di creatività, in armonia con madre terra e tutti i suoi abitanti, nel mangiare sano e poco.

Martino Berio, eccellente e carismatica personalità

workshop- martino-beria

Se volete imparare a nutrirvi con gusto e scoprire i segreti della cucina vegana questa è sicuramente l’occasione giusta per stare accanto a una eccellente personalità come Beria, dottore in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Autore dei libri Vegano Gourmand, Le Proteine Vegetali, Il Manuale dell’Estrattore, editi da Gribaudo – Feltrinelli, fondatore del sito veganogourmand.it, consulente e CEO presso Arbo Vegan Consulting, brand ambassador di Panasonic Italia, Beria ha anche diretto i lavori di avviamento del ristorante “GAIA полезный ресторан”, primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU).

Il menu del workshop

Il menu del workshop, diviso per le due giornate sarà ricco di sorprese e delizie:

Sabato 17 Nov.

Millefoglie con topinambur e funghi

Spaghetto alla carbonara

Spezzatino rustico

Castagnaccio in bicchiere

Domenica 18 Nov.

Insalata vinaigrette

Risotto alla zucca e mandorle

Lasagna raw autunnale

Mousse al cioccolato e spezie

Prodotti naturali e a Km0

workshop-martino-beria

Lo Chef Martino Beria ricerca nella cucina la giusta armonia nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri che ci vivono tra sapore e ingredienti di qualità, come quelli di BIOGREEN certificati biologici, le verdure a km0 della regione Marche e la linea vegan dei vini biologici della Cantina TOLLO che accompagneranno i piatti creativi ai pasti.

Orari

Lasciamoci tentare dalla cucina colorata di Berio, regalandoci questo bellissimo week end in completo relax  e con ottimo cibo cruelty free, sicuramente torneremo a casa con emozioni che ci riempiranno il cuore. 🙂

17 nov: dalle ore 13:00 alle 21:00

18 nov: dalle 09:30 alle ore 15:00

Per il programma completo, costi e info clicca qui

di Antonella Tomassini

Vegano Gourmand
100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa
€ 25,00

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search