Cavatappi di farro con cicoria, polvere di peperone e nocciole tostate
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cavatappi di farro integrale con cicoria, polvere di peperone e nocciole tostate

State cercando un primo piatto veg e gustoso? Ecco una ricetta velocissima e facile da realizzare: i cavatappi di farro integrale con cicoria, polvere di peperone e nocciole tostate.

Scopri la ricetta dei cavatappi di farro integrale con cicoria, polvere di peperone e nocciole tostate

Ingredienti per 2 persone

160 g di cavatappi di farro integrale o una pasta a scelta

Un mazzo di cicoria

Qualche nocciola tostata

Una cipolla piccola

Latte vegetale non zuccherato

Peperone in polvere

Olio evo

Sale

Lievito alimentare in scaglie

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola per la pasta. Salare l’acqua.

Preparare il sugo dorando la cipolla tritata finemente all’interno di una casseruola con un filo di olio evo.

Aggiungere la cicoria pulita e tagliata a pezzetti e il sale. Saltare a fiamma media, per contrastare l’amaro della cicoria mantecare con un po’ di latte vegetale (circa una tazzina).

Mentre il sugo si addensa cuocere la pasta, i cavatappi integrali di farro sono pronti in 8 minuti.
Scolare e saltare in padella aggiungendo la polvere di peperone, il lievito in scaglie e le nocciole tostate. Ora è pronta per essere mangiata.

Buon appetito!

di Isa TanaLiberaTutti

Cucina Mediterranea Sana e Veg per nutrire Corpo, Mente e Spirito
Con 80 gustose ricette vegetariane e vegane

Voto medio su 1 recensioni: Sufficiente

€ 9,80

Editor's choice
Search