Burger fatti in casa con panatura croccante di mais | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Burger fatti in casa con panatura croccante di mais

Adoro i burger fatti in casa, in qualsiasi maniera. E questa volta l’idea è nata sfruttando alcuni avanzi che avevo in frigo ed in dispensa. Ne ho fatti un bel po’, alcuni li ho già mangiati, altri sono stati congelati per fare scorta e per essere consumati di volta in volta.

Come preparare i burger fatti in casa con panatura croccante di mais

Scopriamo subito la ricetta e cosa ci occorre.

Ingredienti

250 g di riso bollito

70 g di ceci cotti

Una patata cotta

5-6 pomodorini

Un cucchiaio di olio extravergine

Un cucchiaino di sale

Un pizzico di peperoncino

Altre spezie a piacere

Pangrattato croccante di mais q.b.

Procedimento

Frullate i ceci cotti, sminuzzate la patata con una forchetta e tagliate a metà i pomodorini, unite il tutto con il riso bollito.

Aggiungete il restante degli ingredienti, amalgamate bene.

Una volta compattati i vostri burger con le mani passateli nel pangrattato croccante. Cuocete i burger fatti in casa al momento oppure fate come me, congelateli e consumateli all’occorrenza.

Servite con una verdura di stagione.

di Aniello Giordano

 

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search