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Burger fatti in casa con panatura croccante di mais

Adoro i burger fatti in casa, in qualsiasi maniera. E questa volta l’idea è nata sfruttando alcuni avanzi che avevo in frigo ed in dispensa. Ne ho fatti un bel po’, alcuni li ho già mangiati, altri sono stati congelati per fare scorta e per essere consumati di volta in volta.

Come preparare i burger fatti in casa con panatura croccante di mais

Scopriamo subito la ricetta e cosa ci occorre.

Ingredienti

250 g di riso bollito

70 g di ceci cotti

Una patata cotta

5-6 pomodorini

Un cucchiaio di olio extravergine

Un cucchiaino di sale

Un pizzico di peperoncino

Altre spezie a piacere

Pangrattato croccante di mais q.b.

Procedimento

Frullate i ceci cotti, sminuzzate la patata con una forchetta e tagliate a metà i pomodorini, unite il tutto con il riso bollito.

Aggiungete il restante degli ingredienti, amalgamate bene.

Una volta compattati i vostri burger con le mani passateli nel pangrattato croccante. Cuocete i burger fatti in casa al momento oppure fate come me, congelateli e consumateli all’occorrenza.

Servite con una verdura di stagione.

di Aniello Giordano

 

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