Torta ghiotta alle pere per festeggiare tutte le mamme
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Torta ghiotta alle pere per festeggiare tutte le mamme

In un giorno speciale come la festa della mamma cosa c’è di meglio di un dolce fatto in casa? Vi voglio proporre la torta ghiotta alle pere: le pere sono particolarmente abbondanti e risultano morbide e profumate, e sono ricoperte da una deliziosa e morbida crema. Un modo diverso per realizzare una crostata che vi lascerà stupiti per la sua delicatezza e bontà.

La ricetta della torta ghiotta alle pere

INGREDIENTI

Per la frolla

• Farina di tipo 0 – 300 g
• Margarina non idrogenata – 120 g
• Sciroppo di agave  – 100 g
• Scorza di limone grattugiata
• Succo di mezzo limone
• Bicarbonato – un pizzico
• Cannella – 2 cucchiaini
• Lievito – una bustina

Per la crema

• Farina di tipo 0 – 100 g
• Zucchero – 60 g
• Margarina non idrogenata – 60 g
• Lievito – 2 cucchiaini
• Bevanda di soia – fino a ottenere la giusta consistenza
• Scorza di mezzo limone

• Mandorle – 25 g
• Uvetta sultanina – 25 g
• Pere mature – 5

CUCINIAMO

Buon appetito!

di Francesca Magnoli

Cannella Polvere
Cinnamomum cassia

Voto medio su 77 recensioni: Da non perdere

€ 3.81

Editor's choice
Search