Nuggets con patate e cavolfiore, per un panino 10 e lode | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Nuggets con patate e cavolfiore, per un panino 10 e lode

Adoro i nuggets, perché sono sfiziosi e sono versatili. Spesso ci arricchisco le insalate fresche, oppure altri contorni di verdure cotte, friarielli, peperoni, scarole. Li metto anche sulla pizza e nei panini, li preparo in tutti i modi possibili e immaginabili. In questo caso li ho fatti con patate e cavolfiore, e c’ho farcito un hot dog dove c’ho messo anche della rucola, delle carote a julienne, un tocco di maionese e del ketchup piccante. Scopriamo la ricetta dei nuggets con patate e cavolfiore.

Come preparare i nuggets con patate e cavolfiore

Ingredienti 5/6 nuggets:

200 g di patate lesse

100 g di cavolfiore lesso

Una cipolla piccola

Uno spicchio di aglio

Rosmarino q.b.

Salvia q.b.

Prezzemolo q.b.

Pepe nero q.b.

Sale q.b.

Farina di mais q.b.

Olio evo per condire e per friggere q.b.

Per la pastella:

200 g acqua fredda

100 g di farina di ceci

Procedimento

Unite le patate ed il cavolfiore lessi, schiacciate con i rebbi di una forchetta. Aggiustate con le varie spezie, la cipolla, l’aglio tritato finemente ed un filo d’olio.

Formate i vostri nuggets con le mani e passateli prima nella pastella fatta con acqua e farina di ceci e poi nella farina di mais. Friggeteli in una padella con olio evo.

Farcite il vostro panino 10 e lode o gustateli come più vi piace.

di Aniello Giordano

 

Editor's choice
Search