Bon bon di mandorle, pere e cardomomo | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Bon bon di mandorle, pere e cardomomo

La ricetta dei bon bon di mandorle, pere e cardomomo è super veloce. Una dolce coccola autunnale vegana, senza glutine e senza zucchero.

Cosa ci occorre per preparare i bon bon

Ingredienti

100 g di mandorle

100 g di cioccolato fondente

Un cucchiaio di succo d’agave

Una pera o due cucchiai di marmellata alle pere

Un cucchiaio di olio di cocco

Cardomomo

Procedimento

Sbucciare la pera e tagliarla a dadini, stufare per qualche minuto con il succo d’agave. Quando l’acqua in eccesso sarà evaporata togliere dal fuoco e unire le mandorle, l’olio di cocco e il cardomomo e frullare per ottenere un composto omogeneo.

Prelevare un cucchiaio di composto e creare delle palline da raffreddare nel freezer.

Mentre le praline riposano sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

Estrarre le basi dal freezer e con un cucchino versare un sottile strato cioccolato fuso in modo da ricoprirle. Se preferite potete immergerle.

Gustate i bon bon di mandorle a merenda o quando avete voglia di un dolcetto.

di Isa TanaLiberaTutti

 

Editor's choice
Search