Biscotti con mirtilli senza zucchero: per una merenda golosa
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Biscotti con mirtilli senza zucchero

Una ricetta speciale per un pomeriggio goloso: i biscotti con mirtilli senza zucchero sono una vera delizia per la merenda. Se vi avanzano potete mangiarli dopo cena con un vino dolce speziato o a colazione con un thè verde.

Ecco come preparare i biscotti con mirtilli senza zucchero

Ingredienti:

  • 200 g di farina 0
  • 60 g di farina integrale
  • 100g di mirtilli secchi
  • 1 caco o una banana
  • 70 g olio di cocco
  • 150 g sciroppo di riso
  • 70 g di frutta secca (noci, nocciole, mandorle, pistacchi)
  • vaniglia

Procedimento

Tritare finemente la frutta secca, pelare il caco e frullarlo insieme agli ingredienti liquidi (olio di cocco, sciroppo di riso).

Setacciare le farine, unire i mirtilli, la frutta secca e gli ingredienti liquidi poco alla volta, mescolando per non formare grumi.

Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare piccole dosi del composto e adagiarlo su di una leccarda ricoperta da carta da forno.

Infornare i biscotti con mirtilli a 180° per circa 20 minuti.

di Isa TanaLiberaTutti

Pasticceria Vegana
Oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate

Voto medio su 4 recensioni: Buono

€ 19.5

Editor's choice
Search