5 cereali con quinoa alle lenticchie rosse e piselli per essere in forma
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5 cereali con quinoa alle lenticchie rosse e piselli

Una ricetta per essere in forma e avere l’energia giusta per affrontare le prime giornate di caldo: vi propongo il mio tortino di 5 cereali con quinoa alle lenticchie rosse e piselli.

Come preparare i 5 cereali con quinoa alle lenticchie rosse e piselli

Mettiamoci ai fornelli! Questo piatto è:

#vegan #rice #barley

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#redlentils #peas #cooking

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Leggi anche: I 3 pseudocereali fondamentali per la tua salute

Supplì ai 3 cereali con cuore di lenticchie

Kellogg’s, in Inghilterra nascerà la nuova linea vegan di cereali

Ingredienti per porzione

80 gr di 5 Cereali con quinoa (Riso Scotti)

1 carota

1/2 gambo di sedano

70gr di lenticchie rosse (secche)

30gr di pisellini (cotti)

1 pomodoro secco

3 pomodorini

Brodo vegetale

Olio evo

Prezzemolo

Sale e pepe

Preparazione

Tritare finemente la carota ed il gambo di sedano e fare scottare in un cucchiaio di olio.

Successivamente aggiungere le lenticchie (precedente lavate) e mescolando bene finchè non sono lucide; a questo punto aggiungere brodo vegetale fino a coprire il tutto e lasciare sobollire delicatamente.

Passati circa 10 minuti aggiungere i pomodori e il pomodoro secco dopo averli tritati molto finemente e se necessario aggiungere brodo vegetale. A cottura quasi ultimata, il condimento dovrà risultare morbido e non brodoso, aggiungere i piselli e mescolare per unire il tutto e se necessario correggere di sale.

A parte cuocere in acqua salata gli 80gr di cereali e quinoa, scolarli e amalgamarli con il condimento preparato.

Impiattare e decorare con foglie di prezzemole ed una spolverata di pepe.

Buon appetito 😉

di Oste Vegano

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