Supplì ai 3 cereali con cuore di lenticchie | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Supplì ai 3 cereali con cuore di lenticchie

Hai voglia di lenticchie e di cereali misti, ma non della solita minestra…piuttosto una bomba, un missile, un camino delle fate, un obelisco, il grattacielo Gerkhin di Londra, insomma…un supplì gigante, croccante fuori e morbido dentro!

Ricetta perfetta anche per chi non tollera il glutine 🙂

Ingredienti (7 supplì giganti)

gr.150 di lenticchie piccole lessate

gr. 200 di passata di pomodoro

pepe verde

noce moscata

paprica dolce

origano secco

gr. 250 di cereali misti cotti (10% di miglio, 20% di grano saraceno e 70% di riso ribe parboiled)

olio di semi di girasole

1/2 cipolla piccola

olio evo

pangrattato di pane di mais

farina di riso

Preparazione

In una padella far soffriggere mezza cipolla con 3 cucchiai di olio evo poi unire le lenticchie cotte e scolate e la passata di pomodoro.

Aggiungere le spezie a piacere ed un pizzico di sale. Cuocere a fuoco vivace senza coperchio fino a fare restringere completamente la salsa. Far raffreddare e mettere da parte.

Preparare i supplì utilizzando l’apposito attrezzo oppure a mano inserendo al centro di una pallotta di cereali un paio di cucchiaini di ripieno.

Passare il supplì in una pastella liquida di farina ed acqua e poi nel pangrattato.

Friggere in olio bollente di semi di girasole.

di Simona Camplone

Search