Riso & Curry di verdure al latte di cocco – Ricetta etnica | ilVegano.it
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Riso & Curry di verdure al latte di cocco – Ricetta etnica

Riso & Curry di verdure al latte di cocco è un piatto unico tipico della cucina etnica. Sapori e profumi che ci portano lontano, e ci fanno venir l’acquolina in bocca. Mettiamoci subito ai fornelli e scopriamo la ricetta.

Come preparare Riso & Curry di verdure al latte di cocco

Ricetta vegan, facile e gustosa da proporre ai vostri amici se avete organizzato una cena con gli amici.

Ingredienti per 4 persone

2 Cipolle

3 Zucchine

2 Peperoni verdi

2 Carote

300 gr. di pomodori

Arachidi e anacardi

200 ml di latte di cocco (in barattolo)

Curry

Pepe nero

Olio evo

Preparazione

Lavate e pulite tutte le verdure, tagliate zucchine e carote in pezzetti consistenti, cipolla e peperoni a filangè e i pomodori a dadi.

In una pentola insaporite l’olio evo con del curry poi mettete a stufare la cipolla, poi aggiungete carote, zucchine, peperoni e pomodori. Scottate le verdure e poi aggiungete il latte di cocco, una abbondante macinata di pepe nero e lasciate cuocere il tutto per almeno 45 minuti (facendolo sobbollire a fuoco medio/basso).

Dopo una mezz’ora aggiungete alla preparazione gli anacardi e le arachidi. Assaggiate e se necessario regolate di sale.

Quando avrete raggiunto una consistenza cremosa il vostro curry sarà pronto.

Noi lo abbiamo servito con un classico riso bianco.

Buon appetito 😋

#vegan #glutenfree #rice #curry #coconut

di Oste Vegano

 

 

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