Vellutata di Zucca e Anacardi con contorno di Patate | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Vellutata di Zucca e Anacardi con contorno di Patate

A settembre cominciano a vedersi le prime zucche sui banchi del mercato. Perchè allora non preparare una pietanza calda, con i primi freschetti? Ecco la ricetta della vellutata di zucca e anacardi con contorno di patate.

Come preparare la vellutata di zucca e anacardi con contorno di patate

Una piatto semplice da reallizzare oltre che gustoso.

Tempo di preparazione

60 minuti

Portata: 3/4 persone

Ingredienti

  • 1 zucca butternut
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Spezie varie (alloro, salvia, rosmarino, pepe e sale)
  • Anacardi una manciata
  • 4 o 5 patate da lessare
  • 6 pomodorini freschi o secchi
  • olio di semi di lino crudo
  • prezzemolo

Leggi anche: Orecchiette risottate con agrumi, nocciole e zucca

Crema di zucca raw, ricetta fresca e leggera

Preparazione

Non sono molto brava a tagliare la zucca. Una volta una mia cara amica mi consigliò di cucinarla in forno e devo dire che da sempre ormai la cucino così. Veloce rapida e non sporco troppo in giro.

Divido a metà la zucca, pulisco l’interno, la immergo in una teglia con un fondo di 2 – 3 cm d’acqua, copro con carta da forno (la stagnola ho scoperto che non va bene) 180/200 gradi per 30/40 minuti. Una meraviglia!

Aspetto che si fredda, la buccia viene via che è una meraviglia e frullo con il brodo intiepidito.

Io amo le spezie e per la zucca metto alloro, coriandolo, salvia, rosmarino, pepe e sale.

Nel frattempo ho lessato le patate e le taglio a  fette in acqua bollente e salata.

Frullo una patata con la zucca, mentre le altre le schiaccio e condisco come più mi piace, aggiungo pomodorini tagliati fine saltati in padella con poco olio e sale. Potreste mettere anche se vi piacciono i pomodori secchi e formo delle palline della grandezza di una nocr che vado a infarinare con pan grattato di riso.

Le noci di patata fanno un giro veloce con poco olio nella stessa padella dove ho saltato i pomodorini.

Servo la vellutata di zucca e anacardi con un filo di olio di semi di lino, prezzemolo e anacardi tostati.

di Valentina Lavale

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search