Cannelloni WeLoveCicioni: gusto a volontà | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cannelloni WeLoveCicioni: gusto a volontà

Ideali per un pranzo o una cena speciale, i cannelloni WeLoveCicioni, sono facilissimi da fare. Ingrediente principale è il fermentato Cicioni, un formaggio vegetale a base di anacardi e mandorle.

Ecco la ricetta dei cannelloni WeLoveCicioni

Tempo di preparazione

20 minuti

Per 3/4 persone

INGREDIENTI

  • 10 cannelloni di semola di grano duro
  • 100 gr spinacini freschi
  • 120 gr Cicioni
  • un mazzetto di salvia
  • 40 ml olio evo
  • 50 ml di acqua
  • 3 cucchiai di lievito alimentare
  • sale
  • una manciata di olive taggiasche
  • pepe
  • 20 gr nocciole tostate

Leggi anche: Pasta al forno alle verdure: la ricetta per una domenica speciale

PREPARAZIONE

  • lessare in acqua salata i cannelloni per 6 minuti
  • scolarli e versare un filo d’olio per non farli incollare tra loro
  • frullare il Cicioni con acqua, olio, salvia, olive, sale e due cucchiai di lievito alimentare
  • tritare con un coltello gli spinacini
  • aggiungerli alla crema
  • riempire con una sac à poche i cannelloni
  • adagiarli in una pirofila
  • guarnire con un trito di nocciole mixate con il restante cucchiaio di lievito alimentare
  • spruzzare dell’olio evo coprire e gratinare qualche minuto in forno.

Serviamo i cannelloni caldi e gustiamoci il piatto.

Buon appetito. 😉

di Valentina Lavale

Editor's choice
Search