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Crêpes salate con fracchiata e spezie di mare

Con gli asparagi trovati al mercato e con la buonissima farina di legumi misti, la fracchiata, e le spezie di mare Vegan Chef di Algheria ho preparato queste cremosissime crêpes salate.
Sono senza glutine, veloci da fare e anche un po’ chic se le presenterete in modo elegante per una cena particolare. ?

Come preparare le crêpes salate con fracchiata e spezie di mare

Ingredienti per 4 Crêpes

Per la pastella:

gr. 100 di farina fracchiata

gr. 100 di farina di riso,

gr. 250 di latte di riso non zuccherato

gr. 80 di acqua

2 cucchiai di olio di semi di mais

Per la farcitura:

gr. 250 di ceci lessati

gr. 30 di tahina

gr. 100 di asparagi cotti a vapore

g. 20 di succo di limone

gr. 5 di spezie di mare Vegan Chef gusto pungente

gr. 10 di olio evo

sale fino

timo fresco al limone a piacere

Olio evo per la cottura

Preparazione

In una ciotola mescolare gli ingredienti solidi per la pastella ed aggiungere gradatamente l’olio ed infine i liquidi.

Far riposare 5 ore in frigo.

Nel frattempo in un mixer tritare i ceci con le spezie di mare, il timo (lasciarne un pò per la decorazione), la tahina, l’olio, il sale, il succo del limone ed i gambi degli asparagi (conservare le punte per la decorazione finale).

Ungere una padella con poco olio evo e versare un quarto di pastella, cuocere la crêpe in entrambi i lati e procedere con il resto della pastella.

Farcirle con la crema preparata, arrotolarle e decorarle con fiori di timo, punte di asparagi ed una spolverata di spezie di mare a piacere.

di Simona Camplone

 

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