Cioccolata calda veg e gluten free pronta in soli 5 minuti | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Cioccolata calda veg e gluten free pronta in soli 5 minuti

Oggi vi propongo la ricetta veloce della cioccolata calda che  si prepara in soli 5 minuti, facilissima e vi farà dimenticare le bustine che si trovano in commercio a cui bisogna solo aggiungere il latte.

Come preparare la cioccolata calda veg e gluten free

Adesso potete cucinare voi la vostra cioccolata in tazza fumante con estrema facilità. La mia versione è vegana e senza glutine. ☕️ Siete pronte per riscaldarvi un po’e fare il pieno di buon umore?

Ingredienti

1 cucchiaio di cacao amaro

1 cucchiaio di amido di mais

Dolcificante a piacere

1 bicchiere di latte vegetale

Aromi a piacere (vaniglia, cannella, peperoncino o cadamomo)

Cioccolato fondente facoltativo

Leggi anche Budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè

Millefoglie vegan con nocciole e cioccolato

Procedimento

Mescolare tutti gli ingredienti solidi all’interno di un pentolino antiaderente.

Aggiungere poco latte vegetale alla volta e mescolare bene per evitare i grumi.

Portare a bollore per 5 minuti a fiamma media mescolando continuamente, aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti, dolcificare a piacere ( io ho messo un cucchiaio di sciroppo di riso).

Guarnire con panna di cocco e quello che vi suggerisce la fantasia. 🌈

Gustiamoci la nostra cioccolata calda, 100% vegetale.

Non perderti la ricetta dei Tartufi raw al cioccolato bianco e nero

di Isa TanaLiberaTutti

Editor's choice
Search