Budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè

Mentre scrivo sta piovendo con il sole, questo fenomeno atmosferico dà origine a molte leggende, da me si dice che quando piove con il sole si sposano le volpi, guardo il cielo e cerco l’arcobaleno ma dalla mia finestra non si vede, è comunque bello sentire il ticchettio della pioggia, allo stesso tempo vedere il sole che risplende, l’aria è  pulita e frizzante. Mi piacciono gli acquazzoni estivi e siccome anche ieri pioveva ne ho approfittato per accendere i fornelli e fare il budino. La ricetta è semplice, il risultato è assicurato, un dolce da preparare se avete ospiti a cena e vi avvisano all’ultimo o non vi avvisano affatto. Ecco la ricetta del budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè.

Come preparare il budino al cioccolato e mandorle con crema di caramello al caffè

Ingredienti

500 ml latte di mandorle

30 g farina bianca

40 g cacao amaro

40 g di cioccolato extra fondente

40 g zucchero di canna

2 cucchiaini di agar agar

 

Preparazione

In un pentolino dai bordi alti ho mescolato gli ingredienti secchi (farina, cacao, zucchero) nella brocca ho miscelato latte di mandorle e agar agar a freddo.

Ho aggiunto il latte lentamente agli ingredienti secchi, ho portato tutto ad ebollizione, incorporando anche la mezza tavoletta di cioccolato extra fondente, ho lasciato bollire per 5 minuti.

A cottura ultimata ho versato il liquido negli stampini infine ho lasciato i budini in frigo per un’ora.

Ingredienti per la crema al caramello al caffè

65 g di zucchero di canna

1 cucchiaio di amido di mais

2 cucchiai di latte di mandorle

1 cucchiaino di caffè

Preparazione

In un pentolino ho stemperato l’amido con il latte di mandorle successivamente ho aggiunto tutti gli altri ingredienti, a fiamma dolce ho lasciato sobbollire per 5 minuti. Una volta tirati fuori i budini dal frigo, prma di servirli ho versato la crema di caramello al caffè sopra.

Ottimo per ogni occasione il budino al cioccolato sarà una vera sorpresa.

di Isa TanaLiberaTutti

Agar Agar Gelificante
Sostituto della gelatina

Voto medio su 2 recensioni: Da non perdere

€ 4.41

Editor's choice
سكس سكس سكس سكس سكس سكس سكس xnxx hd video free download www sexi video com in desi style aunty xxx video www xvideos com animal crazy hot japanese fashion model leaked sex tape indonesia porn video big titted vanesa will satisfy her dick thirst by deflowering a young and shy teacher xxx indian video download brazzers xxx full hd video perfect skinny 18yo thai teen creampie sexy film www com xxx movies hindi me ह ट ट न ब क र ह स स इन ल mobile porn at perfect girls com
Search