Pasta in crema di cannellini, radicchio e verza - Ricetta facile | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Pasta in crema di cannellini, radicchio e verza – Ricetta facile

Oggi vi propongo una ricetta saporita, semplice e veloce da preparare: la pasta in crema di cannellini, radicchio e verza. Un primo piatto nutriente e pieno di gusto: una vera bontà.

INGREDIENTI

  • 200/250 gr. di fagioli cannellini lessati
  • 1/4 radicchio
  • 1/4 di verza
  • aglio in polvere
  • alloro
  • rosmarino e salvia fresche
  • pasta a piacere
  • sale e pepe
  • olio evo
  • 100/150 ml di brodo

Leggi anche Strozzapreti con cavolo romano e cannellini: la ricetta veloce

Un’idea per preparare in casa deliziosi burger di fagioli cannellini

PREPARAZIONE

  1. mettere a cuocere la pasta scelta
  2. lavare bene verza e radicchio
  3. tagliare a striscioline
  4. in una padella riscaldare un filo d’olio con poco aglio in polvere e erbe aromatiche tritate
  5. far saltare verza e radicchio fino a farli ammorbidire, se serve aggiungiamo poco brodo o acqua
  6. nel frattempo frullare i fagioli con l’aggiunta di olio evo e poco brodo se serve
  7. aggiustare di sale e pepe
  8. versare nella padella
  9. amalgamare bene il tutto con le verdure
  10. anche qui se serve aggiungiamo il brodo rimasto
  11. e la crema è pronta per condire la pasta da voi scelta.
  12. Gustiamoci la pasta in crema di cannellini, radicchio e verza.

Buon appetito!

di Valentina Lavale

Legumi Gustosi
Ricette, curiosità, approfondimenti

Voto medio su 4 recensioni: Buono

€ 7,90

Editor's choice
Search