Taralli misti – La ricetta facile e gustosa per farli in casa | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Taralli misti – La ricetta facile e gustosa per farli in casa

Ecco la ricetta facile dei taralli misti da farli in casa. Il procedimento è semplicissimo, gli ingredienti altrettanto, sbizzaritevi pure con la combinazione che più vi aggrada.

Come fare i taralli misti in casa

Ingredienti per l’impasto

500 g di farina 0

150 ml di olio extravergine d’oliva

80 ml di acqua

80 ml di vino bianco (vegan)

10 g di lievito istantaneo

Un cucchiaino di sale

Ingredienti per i gusti

Un cucchiaio di pomodoro ed uno di origano

Un cucchiaio di finocchietto

Un cucchiaino di pepe nero e uno di aglio in polvere

Un cucchiaio di peperoncino in polvere

Procedimento

In una ciotola capiente unite tutti i liquidi, dopodiché incorporate il sale, il lievito e la farina gradualmente mescolando con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.

Dividete l’impasto in quattro pezzi, stendete ogni pezzo e ricopritelo con gli abbinamento che preferite (oppure fate quelli che ho riportato io), richiudetelo e lavoratelo un altro po’ fino ad ottenere quattro panetti con quattro gusti differenti.

Staccate un pezzettino alla volta dai quattro panetti, stendetelo con le mani e dategli la forma classica del tarallo.

Adagiate tutti i vostri taralli su di una teglia leggermente oleata ed infornate a 180° per un 20 minuti circa.

di Aniello Giordano

 

 

 

Editor's choice
Search