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Sbriciolata vegana con pistacchi: la torta che piace a tutti

La sbriciolata vegana con pistacchi è ottima con marmellata, crema di nocciole e cacao o crema pasticcera. Al posto dei pistacchi potete utilizzare mandorle o nocciole.

Come preparare la sbriciolata vegana con pistacchi

Scoprite cosa ci occorre per realizzare questa deliziosa torta! Facile, vegana e buona per ogni occasione.

Ingredienti

500 gr. di farina di tipo 0

1 bustina di lievito bio per dolci

100 gr. di zucchero integrale mascobado

60 gr. di succo di limone

100 gr. di olio di semi di girasole

50 gr. di acqua molto fredda

1 barattolo di marmellata a piacere

100 gr. di pistacchi sgusciati

Preparazione

In una ciotola mescolare con le mani la farina, il lievito, lo zucchero, il succo di limone l’olio di semi di girasole, e l’acqua.

Sbriciolare metà composto in una teglia oleata ed infarinata premendo leggermente con le mani e versare il contenuto di un grande barattolo di marmellata a piacere.

A questo punto sbriciolare in superficie il resto del composto e i pistacchi sgusciati, non salati e tagliati a metà nel senso verticale.

Trasferire in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.

Sfornare e gustare dopo qualche minuto!

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di Simona Camplone

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