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Crema di nocciole vegana e senza glutine pronta in 20 minuti

Siamo in autunno, è tempo di nocciole. Oggi vi propongo la crema di nocciole vegana e senza glutine, bastano 20 minuti e pochi accorgimenti per ottenere una versione sana e anche più buona della Nutella.

Come preparare la crema di nocciole vegana e senza glutine

Ingredienti

150 g nocciole

100 g di cioccolato fondente

100 g di zucchero integrale di canna o 120 g di malto di riso

120 g latte vegetale

1 cucchiaio di olio di semi

Vaniglia

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Preparazione

Tostare le nocciole in padella per qualche minuto, eliminare le pellicine sfregandole tra le mani.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria .

Inserire le nocciole nel frullatore e creare una pasta con lo zucchero, aggiungere cioccolato fuso, latte vegetale e olio.

Una volta creata, ottenuta la crema portarla ad ebollizione all’interno di una casseruola mescolando.

Travasare ancora bollente nei vasetti sterilizzati. Facilissimo! A me è piaciuta così tanto che la rifaccio ogni mese. Ottima anche per farcire i dolci come i biscottini fatti in casa.?

di Isa TanaLiberaTutti

 

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