Biscottini morbidi di banana con avena e burro di mandorle | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Biscottini morbidi di banana con avena e burro di mandorle

Un dolce che è una delizia, semplice da preparare, ecco la ricetta dei biscottini morbidi di banana con avena e burro di mandorle.

La ricetta dei biscottini morbidi di banana con avena e burro di mandorle

INGREDIENTI

  • 2 banane
  • fiocchi di avena integrale
  • 2/3 datteri
  • 3 cucchiai di burro di mandorle
  • scaglie cioccolato fondente (opzionale)

 PREPARAZIONE

  1. schiacciare le due banane
  2. aggiungere il burro di mandorle
  3. i datteri tagliati fini e le scaglie di cioccolato
  4. amalgamando incorporare avena quanto basta per creare un composto abbastanza sodo
  5. con un cucchiaio versare delle piccole quantità su un vassoio per forno ricoperto da carta
  6. infornare a 180° per 15 minuti e lasciarli raffreddare prima di staccarli dalla carta da forno

Buon appetito. 😉

di Valentina Lavale

 

Progetto Veg - Torte da Forno
Trucchi e Ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti

Voto medio su 1 recensioni: Buono

€ 19.9

Editor's choice
Search