Tagliatelle alle cipolle - Ricetta semplice e sfiziosa | ilVegano.it
NON PUOI ASSOLUTAMENTE PERDERE:

Tagliatelle alle cipolle – Ricetta semplice e sfiziosa

Se siete amanti della cipolla, gradirete sicuramente la ricetta di oggi: prepariamo le tagliatelle alle cipolle, un primo piatto semplice e sfizioso.

Come preparare le tagliatelle alle cipolle

Ingredienti per due persone

180 gr. di tagliatelle di grano duro

1 cipolla rossa

1 cipolla dorata

Triplo concentrato di pomodoro

Olio evo

Sale

Pepe

Leggi anche Farinata con asparagi e cipolla di Tropea – Ricetta facile

Cipolla: perché fa bene al nostro corpo

Preparazione

Pulite le cipolle, tagliatele a metà e poi a filangè.

In una casseruola fate stufare la cipolla in abbondante olio evo, a metà cottura unite un bel cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro. Dopo aver sciolto il pomodoro assaggiate e se necessario aggiustate di sale il vostro condimento.

A parte cuocete delle tagliatelle di grano duro in acqua salata, una volta cotte e tolte dall’acqua di cottura, conditele con le cipolle stufate (scolate dall’olio in eccesso).

Impiattate le tagliatelle alle cipolle, aggiungete una abbondante macinata di pepe nero e servite.

Buon appetito ?

#vegan #pasta #pastalover

#photooftheday #tagliatelle

#onion#triploconcentratomutti

#evo #blackpepper #veganfood

#picoftheday#cooking

#veganrecipes #color #love

di Oste Vegano

 

Editor's choice
Search