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BeanBurger: come preparare un panino goloso ?

Voglia di un panino goloso? Preparare i burger vegetali è semplicissimo. Basta usare la fantasia, legumi e verdure di stagione. Mettiamoci ai fornelli e realizziamo strepitosi BeanBurger, sani e naturali al 100% con pochissimi ingredienti.

Cosa ci occorre per realizzare i BeanBurger

Quando assaporerete i beanburger capirete la differenza tra un burger acquistato al supermercato e questi homemade.

Difficoltà

0

Ingredienti

250 gr. di fagioli borlotti cotti

Una manciata di mandorle

2 carote

Erba cipollina q.b.

Maggiorana q.b.

Salvia q.b.

1 cucchiaino di fecola di patate

Olio evo

Sale

Preparazione

Riducete una manciata di mandorle in farina con un minipimer.

Poi frullate insieme due carote (pelate e tagliate) e 250 gr di fagioli borlotti cotti (peso da cotti). Unite la farina di mandorle fatta in precedenza, erbe secche (erba cipollina, maggiorana e salvia), un filo di olio, un pizzico di sale e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ora mettetelo su di un tagliere, aggiungete un cucchiaino di fecola di patate ed impastate. Formate una palla, avvolgetela con pellicola trasparente e ponetela in frigo per un paio di ore.

Togliete dal frigo, formate i burger con le mani e con l’aiuto di un coppa pasta.

Mettete i burger su una placca da forno, foderata con carta forno, e cuocete a forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti.

Fateli riposare nel forno caldo.

Preparate i condimenti che preferite, sbizzarritevi a fare il panino che più vi piace e buon appetito! ?

P.s.: i BeanBurger sono #glutenfree

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di Oste Vegano

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